Анфиса Чехова вспомнила, как мужчины боялись с ней знакомиться

40-летняя телезвезда Анфиса Чехова давно мечтает о крепкой семье, но на пути к заветной цели у нее много преград. К сожалению, отношения с мужчинами у красавицы складывались далеко не так, как ей бы того хотелось. За ее плечами развод с грузинским актером Гурамом Баблишвили и череда неудачных романов. Знаменитость с грустью отмечает, что не всегда представители сильного пола, которые были ей интересны, осмеливались на знакомство с ней.

Анфиса Чехова вспомнила, как мужчины боялись с ней знакомиться Instagram

Анфиса Чехова вновь рассуждает о любви. Она не афиширует новые события с личной жизни, зато с большим удовольствием говорит о былых. На днях она вспоминала отношения с прижимистым мужчиной, который четко отделял чувства и финансы – телезвезда вынуждена была самостоятельно оплачивать свою часть общих расходов. Сейчас же селебрити решила рассказать, как мужчины боялись с ней знакомиться.

«Однажды в ресторане мне официант принес записку: «Вы мне очень нравитесь! Но я не решился с вами познакомиться, поскольку смущаюсь вашей звездности!» А я в этот период не отказалась бы познакомиться с симпатичным парнем, который увидел во мне просто приятную женщину, без какой либо звездности», - указала Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова вспомнила, как мужчины боялись с ней знакомиться

Анфиса уверена, что люди слишком много времени тратят на ненужный психоанализ и копаются в проблемах, которых еще даже нет. Они анализируют возможные варианты развития событий и тратят усилия не на само знакомство, а на оценку своих шансов и возможного будущего, тогда как никто не знает, что их ждет впереди:

«А будущего-то нет! Никто не знает, что будет, если вы подойдете и познакомитесь! Большинство мужчин, которые постеснялись позвать меня на свидание, были мне очень симпатичны! В большинстве случаев, когда я считала, что я не в его вкусе, оказывалось, что и вкуса-то у него нет. И выбирает он тех, кто не боится демонстрировать свою симпатию!»

Анфиса Чехова вспомнила, как мужчины боялись с ней знакомиться

Чехова уверена, что верный путь к счастью – научиться отключать внутренние диалоги и сделать шаг в неизвестность, ведь именно он может привести к самой большой любви. Теледива не унывает из-за развода с Гурамом Баблишвили, ведь с бывшим супругом она сохранила хорошие отношения и совместно воспитывает шестилетнего сына Соломона. Анфису многие называют экспертом в амурных делах и женщины прислушиваются к ее мнению. Она призывает их не обманываться и понимать, что большинство мужчин устроено довольно просто.

Анфиса Чехова вспомнила, как мужчины боялись с ней знакомиться

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler