Беременная Ольга Рапунцель призналась в любви к избивавшему ее мужу

Одна из участниц телешоу «Дом-2» Ольга Рапунцель решила продемонстрировать семейную идиллию с мужем Дмитрием Дмитренко, который, как известно, ранее допускал насилие по отношению к ней. Девушка рассказала о том, что очень любит своего избранника, несмотря на громкие скандалы между ними, которые, по ее словам, уже в прошлом.

Беременная Ольга Рапунцель призналась в любви к избивавшему ее мужу Instagram

...

На одном из последних снимков в своем микроблоге беременная Ольга Рапунцель показала откровенный снимок с супругом. Она в одном белье продемонстрировала большой живот, украшенный рисунком и рассказала об их отношениях:

«Знаешь, столько всего произошло между нами, хочется сказать тебе только одно, Дмитрий Дмитренко. Спасибо тебе за счастье втроем, за терпение, любимый Я и наша кроха. Любим тебя, наш папочка».

Беременная Ольга Рапунцель призналась в любви к избивавшему ее мужу

Ольга рассказала, что сейчас у нее «играют гормоны» и у нее изменились вкусовые предпочтения. Она уточнила, что ранее обожала кофе, а сейчас ее тошнит от одного его запаха. Она также не переносит сигаретный дым и духи, потому она старается держаться подальше от них.

По словам Рапунцель, ее мучает бессонница по ночам, а в дневное время – сонливость, она то смеется, то плачет:

«А еще я поправилась, и никогда в жизни я столько не весила. Ну, ничего, будем искать плюсы, это стоит того, это ведь прекрасно!»

Беременная Ольга Рапунцель призналась в любви к избивавшему ее мужу

...

Участница «Дома-2» поблагодарила за доверие и подчеркнула, что ей все равно, что пишут ее недруги, а также пожелала всем удачи и счастья.

Действительно, Ольгу многие критикуют, так как еще недавно она заявляла, что разорвала отношения с мужем, который бил ее. Но Рапунцель недавно рассказывала, что устала доказывать то, что они помирились и забыли старые обиды. Но она не доверяет ему до конца и предпочитает восстанавливать с ним отношения на территории телестройки, так как опасается, что он может вновь поднять на нее руку.

Беременная Ольга Рапунцель призналась в любви к избивавшему ее мужу

Фанаты выразили свое мнение относительно знаменитости:

«Зачем полуголые фотки выставлять, мать же будущая».

«Не верю я в искренность Димы, какая любовь? Раз избивал тебя раньше, то и в будущем такое повторится, вопрос времени».

«Кошмар, я считаю, что помириться с таким супругом было ошибочным решением».

«Да, странно у вас там все на «Доме-2», мне не понять».

«О, точно беременная. А я думала, что живот накладной».

Беременная Ольга Рапунцель призналась в любви к избивавшему ее мужу I

...

Кстати, Рапунцель и Дмитренко не только забрали заявление о разводе, а даже подумывают о венчании. Многие телезрители осуждают Ольгу, так как не в силах понять ее поступки.

...

Следите за EVA.RU

rambler