Дана Борисова борется в суде за опеку над дочкой и алименты

42-летняя ведущая Дана Борисова полностью вернулась к нормальной жизни, избавившись от пагубных привычек. После завершения реабилитации в Таиланде она попыталась наладить общение с дочкой Полиной, которая полтора года жила со своим отцом Максимом Аксеновым. Изначально девочка не шла на контакт, но теперь полностью помирилась с мамой и хочет жить с ней. Теледива решила возобновить борьбу за опеку над ребенком.

Дана Борисова борется в суде за опеку над дочкой и алименты Instagram

Многие привыкли обвинять Дану Борисову, которая не так давно завершила курс лечения от наркотической зависимости, в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Но она всячески доказывает, что проблемы остались в прошлом – ведет трезвый образ жизни и много времени проводит со своей единственной дочкой. 11-летняя Полина неделями ранее шокировала заявлением, что отец поднимал на нее руку и в целом его поведение было далеким от образцового. Мама же переехала в новую квартиру, где выделила для школьницы отдельную комнату с ванной.

С середины июля знаменитость проживает с наследницей, но признает – незаконно, так как суд определил местом жительства девочки квартиру отца. Светская львица путешествует с дочкой, покупает ей все необходимое, а также пытается исправить ситуацию и добиться алиментов, которые бывший муж взыскивает до сих пор. Дана борется за свои права в суде и обещает держать в курсе событий, сообщая о новостях в деле.

«Сегодня заявление об официальном определении ее места жительства со мной, ее мамой, а также взыскании алиментов со второй стороны, которая никак не участвует, не проявляется и не общается».

Дана Борисова борется в суде за опеку над дочкой и алименты

Борисова давно не ведет никаких программ на телевидении, но постоянно становится их участницей. В последнее время компанию ей составляет и Полина. Особенно Дана зачастила на шоу «Прямой эфир», которое ведет ее близкий друг Андрей Малахов. Недавно она рассказывала о своих нелегких звездных буднях и его коллеге Борису Корчевникову в передаче «Судьба человека».

Дана Борисова борется в суде за опеку над дочкой и алименты

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler