Дочь Тины Канделаки Мелания очаровала шармом и красотой

Телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки растит дочь Меланию, которая зимой отпраздновала свое совершеннолетие. Примечательно, что по цветотипу девушка полностью пошла в отца, переняв от своей звездной мамы только ее шарм и некоторые едва уловимые черты лица, а также особый кокетливый взгляд.

Дочь Тины Канделаки Мелания очаровала шармом и красотой instagram.com/

Тина Канделаки не только популярная телеведущая и вдохновительница многих женщин на самосовершенствование при помощи спорта и питания по аюрведе, но и мать двоих детей, рожденных в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным – первым мужем теледивы. Зимой этого года старший ребенок, дочь Мелания, отпраздновала свое 18-летие, и внешность будущей звезды отечественного бомонда, бесспорно, интересует многих россиян.

Дочь Тины Канделаки Мелания очаровала шармом и красотой instagram.com/

Примечательно, что несмотря на всю яркость и притягательность внешности Тины Канделаки, ее дочь совершенно на нее не похожа. Мелания унаследовала другой цветотип, в обрамлении которого весьма непросто отыскать схожие с матерью черты лица. При этом девушка даже через снимок сумела поразить глубиной своей мимики, и очарованные обыватели расточили не один комплимент, отмечая, что Мелания все же обладает той самой «грузинской породистостью» и «взыскательным взглядом грузинской девушки». А потому внешность девушки была признана нешаблонной и способной с легкостью покорить весь мир.

Дочь Тины Канделаки Мелания очаровала шармом и красотой instagram.com/

При этом можно быть уверенным, что Мелания – личность начитанная и образованная. По крайней мере, Тина Канделаки неоднократно огорчалась, что современное поколение не привыкло читать, и призывала всех одуматься и взять в руки классику, а с таким подходом дети звезды просто обязаны подавать пример любви к печатному слову.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler