Эвелина Бледанс выступила в поддержку больной дочери Данко

В прошлом году стало известно, что певец Данко, он же Александр Фадеев, ушел от своей гражданской жены Натальи Устюменко, вместе с которой воспитывал двоих дочерей. Это поразило общественность, ведь младшая наследница артиста страдает от неизлечимой болезни. Многие были разочарованы поступком исполнителя. Высказалась на этот счет и 49-летняя актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, которая не понаслышке знает, каково быть матерью особенного ребенка.

Эвелина Бледанс выступила в поддержку больной дочери Данко Instagram

Эвелина Бледанс – мама двоих сыновей. К сожалению, младший – шестилетний Семен родился с синдромом Дауна. Знаменитость дала интервью, обратив внимание на разрыв поп-исполнителя Данко с его гражданской супругой Натальей Устюменко, которая, как и она сама, осталась одна с ребенком, требующего постоянной опеки. Теледива провела параллели между ситуациями и назвала экс-возлюбленную коллеги по шоу-бизнесу героической женщиной.

Эвелина Бледанс выступила в поддержку больной дочери Данко

Бледанс осудила поступок экс-сожителя Наталии, считая, что тот ведет себя недостойно, оставляя детей без финансовой помощи и демонстрируя любовные отношения с новой избранницей Марией Силуяновой. Она призналась, что, как и Устюменко, в прошлом была очень далека от темы больных детей, пока беда не пришла в ее дом. Эвелина Висвальдовна выступила в поддержку малышки.

«Как можно бросить ребенка без помощи, Данко? Давайте как-то поддержим Агату и Наташу. Зайдите к ним на страничку, пожалуйста, может чем-то сможете помочь… Для меня было абсолютным шоком узнать, что Саша оставил дочку. Мне непонятно: человек, который рьяно боролся за свою семью, жену, дочь, сейчас отдыхает где-то с молодой девочкой на море и не беспокоится о том, что, может быть, его ребенку нечего кушать».

Эвелина Бледанс выступила в поддержку больной дочери Данко

Напомним, у 4-летней Агаты – тяжелая форма ДЦП и мультикистоз головного мозга, на ее реабилитацию постоянно необходимы средства. Также Наталия Устюменко воспитывает 14-летнюю Софью, с которой отец, судя по фото в сети, поддерживает общение. Женщина изначально пыталась добиться алиментов на содержание детей, но потом решила отказаться от финансовых претензий, уповая на совесть Александра Фадеева.

Эвелина Бледанс выступила в поддержку больной дочери Данко

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler