Эвелину Бледанс обидел отказ Хабенского сфотографироваться с ее сыном

Хотят этого знаменитости или нет, но к ним всегда было и будет приковано внимание СМИ и общественности. Казалось бы, сфера деятельности обязывает быть «ближе к народу», но нет, многие медийные персоны не в восторге от этого. В сети обсуждают отказ актера Константина Хабенского сделать снимок с сыном телезвезды Эвелины Бледанс.

Эвелину Бледанс обидел отказ Хабенского сфотографироваться с ее сыном Instagram

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс отдыхает вместе с младшим сыном на море, публикуя радостные курортные снимки. Но позитивные эмоции сменились негативными, когда она попала в неприятную ситуацию - ее любимый актер при встрече отказался сфотографироваться с шестилетним Семеном:

«Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но... Мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички). Что, что я неоднократно поддерживала его фонд в соцсетях я уже не стала говорить...»

Эвелину Бледанс обидел отказ Хабенского сфотографироваться с ее сыном

Бледанс сильно задело такое отношение к малышу. Она понимает недостатки публичной профессии, но никогда не отказывает поклонникам в подобных просьбах. Эвелина согласна, что есть личное пространство, которое нельзя нарушать, потому ставит под сомнение целесообразность фотосессий с толпами людей, но отказ сделать снимок с особенным ребенком ее расстроил:

«Простите Константин Юрьевич, не поняла...»

Осуждение актера заставило его отреагировать на публикацию коллеги:

«Есть часть работы: красные дорожки, пресс-конференции, где актер выходит, представляет фильм, фотографируется и улыбается, насколько это возможно. А есть частное пространство. Лично я не собираюсь прятаться, не хочу ходить только в закрытые заведения, я хочу жить так, как живу, поэтому считаю, что люди, зрители, любят они меня или нет, должны меня понимать. Я не аппарат для фотографирования, не обезьянка. На просьбы сфотографироваться я имею право сказать «нет», когда где-то нахожусь, курю, общаюсь с друзьями - я не обязан соглашаться на что-то по любому запросу. Это моя личная жизнь».

Эвелину Бледанс обидел отказ Хабенского сфотографироваться с ее сыном

Пользователи сети разделились на два лагеря: одни полностью согласны с артисткой, другие считают, что Хабенский никому ничего не должен. Вместе с тем речь идет об известной женщине, которая воспитывает нездорового ребенка, потому ситуацию бурно обсуждают с разных сторон:

«Абсолютно правы! И тут нет ни малейшего повода для осуждения!»

«Нет трех секунд на фото с ребенком-инвалидом? Никто не оспаривает право Хабенского на личное пространство, но мальчика действительно жалко».

«Бледанс просто нужен хайп. Константин абсолютно прав, он не обезьянка, чтобы по свистку делать фото».

«Есть подозрение, что ребенку нужно позитивное отношение, качественный уход, хорошее содержание, которого порой лишены многие остальные дети, но фото с Хабенским – маловероятно».

«Хорошо, что предупредили. Не буду с Хабенским фотографироваться. Однозначно на вашей стороне».

«Меня бы тоже обидел отказ сфотографироваться с ребенком».

«Людям многим во многом отказывают в их жизни... Такой отказ не смертельный... Моему сыну-инвалиду инсулинозависимому с 13-летним стажем отказали в пенсии и лишили инвалидности - вот это трагедия была для нас, так как болезнь-то осталась».

Эвелину Бледанс обидел отказ Хабенского сфотографироваться с ее сыном

«Ничего ужасного не сделал. Все имеют право на личное пространство».

«Люди уже от этих фоток каждодневных чокнулись! Цените моменты, увидели своего любимого и гениального актера, порадовались, запомнили и дальше живите!»

«Не верю, что он отказал. А даже если и так - ну и что? Скольким детям он помогает!!! Ничего, мы простим ему этот «грех»».


Эвелина Бледанс очень трепетно относится к детям, эта тема для нее очень болезненна, ведь выяснилось, что она потеряла первого ребенка в результате нападения неизвестного.

Эвелину Бледанс обидел отказ Хабенского сфотографироваться с ее сыном

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler