Елена Подкаминская рассказала об удивительной истории рождения своей мамы

После Рождества Елена Подкаминская поделилась с поклонниками невероятной семейной историей появления на свет своей матери. По ее словам, после всего приключившегося все вокруг считали ее маму ангелом, родившимся на Рождество. Поклонники оценили откровение актрисы, удивившись непростой истории, которая произошла с бабушкой Елены.

Елена Подкаминская рассказала об удивительной истории рождения своей мамы

instagram.com/podkaminskaya_official/

Елена Подкаминская решила публично поздравить свою горячо любимую матушку с Днем рождения. Сделала это Елена оригинальным способом, рассказав своим поклонникам историю из жизни своей семьи, повествующую о том, как появилась на свет ее мама Светлана Евгеньевна.

История произошла много лет назад с бабушкой Елены прямо в рождественскую ночь. В те времена бабушка работала учительницей начальных классов в соседней деревне, и так сложилось, что в рождественскую ночь она держала путь домой. Будучи на девятом месяце беременности, она решила скоротать дорогу и пойти через лес.

Елена Подкаминская рассказала об удивительной истории рождения своей мамы

instagram.com/podkaminskaya_official/

Однако и напрямик путь был неблизким и проходил по безлюдной дороге. По заявлению Елены, роды чудом не настигли бабушку в холодных сугробах, а первые схватки начались как только роженица зашла домой. И уже утро 7 января огласила своим криком Светлана Евгеньевна, мать Елены Подкаминской.

После происшествия пошла молва, что в ту ночь родился настоящий ангел. Слухам подыгрывала и внешность Светланы – белокурые кудрявые волосы и голубые глаза. Елена приложила черно-белую фотографию своей матери, где та была еще совсем ребёнком, с улыбкой и прищуренными глазами смотрящим в объектив.

Елена Подкаминская рассказала об удивительной истории рождения своей мамы

instagram.com/podkaminskaya_official/

Волшебная история о чуде в рождественскую ночь понравилась поклонникам, которые тут же нашли у милого ребенка с фотографии сходство с ангельским обличием. Некоторые отметили, что Елена не зря приходится дочерью ангелу – актриса и сама является обладательницей светлого и доброго сердца, а также очень красивой внешности.

«Какое чудо! Невероятно! Семья-чудес!»

«А ваша мама есть в инстаграме? Хотелось бы посмотреть на ангела на земле»

«Значит надо роженицам перед родами ходить по лесу, чтобы ангелы рождались...»

«Настя и Вы ангел, спасибо за Ваши работы, они пропитаны добротой»

«Вот это история! Интересно было читать!»

«Что-то есть в вашей маме такое, что действительно завораживает. Фантастическая история, волшебная, сказочная!»

Возможно, поэтому актриса Елена Подкаминская не боится простудиться, в коротком белом платьепозируя среди снега в канун Рождества. Впрочем, некоторые поклонники все равно советуют ей поберечь здоровье, а также внимательнее отнестись к длине наряда, которую сочли слишком короткой для такой утонченной женщины.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям