Елена Яковлева трогательно призналась в любви к сыну

Для большинства матерей их дети – самые важные люди. Можно долго говорить об отношениях между поколениями, но ясно одно – младшие всегда отличались и будут отличаться от старших. Яркую внешность сына актрисы Елены Яковлевой Дениса Шальных постоянно критикуют интернет-пользователи, но его мама явно не намерена давать отпрыска в обиду.

Елена Яковлева трогательно призналась в любви к сыну Instagram

Актриса и телеведущая Елена Яковлева долгое время замужем за Валерием Шальных, это ее второй брак, в котором она родила своего единственного сына Дениса Шальных. Мужчине в этом году исполнится 26 лет. В отличие от родителей, он не стал строить актерскую карьеру. Внимание поклонников его матери приковано к нему из-за необычной внешности – на теле сына знаменитости огромное количество татуировок, которые расположены даже на его лице.

Елена Яковлева нечасто говорит о наследнике и ее нельзя назвать активным пользователем социальных сетей. Но на днях она порадовала фанатов, опубликовав фото с Денисом, которого нежно обнимает. Мать трогательно призналась ему в любви:

«Он – моя жизнь, моя любовь. Это мой сын и я умру за него!»

Елена Яковлева трогательно призналась в любви к сыну

Обеспокоенные подписчики начали спрашивать о причине таких эмоциональных заявлений. Многим показалось, что звезда фильма «Интердевочка» выглядит печальной и у нее якобы грустные глаза. В ответ Яковлева заявила, что просто она давно не виделась с Денисом. Пользователи обсуждают новую публикацию артистки:

«Такая грусть у вас в глаза, что случилось? Не печальтесь, все хорошо будет».

«Не надо умирать, живите все и радуйте зрителей!»

«Неважно, что и как у тебя на теле, если ты от этого счастлив. Если ты любишь себя, свою жизнь и людей. Самое главное - быть счастливым!»

«Какой взгляд, сколько тревоги в глазах и маленькой надежды!»

«Самое главное - у вас есть сын. Он жив и здоров. А это счастье».

«Конечно, только мама защитит сына, будет гордиться им и любить до бесконечности. Вы, Леночка, прекрасная и сынок - ваша гордость».

Елена Яковлева трогательно призналась в любви к сыну

Что касается многочисленных изображений на теле молодого человека, то его знаменитая мать уже давно смирилась с ними и относится к подобному увлечению философски. Ее радует отсутствие у Дениса вредных привычек и она надеется, что обилие татуировок будет единственной его проблемой.

Не так давно в поле зрения критиканов попали фото сына 47-летней телеведущей Леры Кудрявцевой. Они посчитали, что сын светской львицы выглядит ее одногодкой.

Елена Яковлева трогательно призналась в любви к сыну

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler