Каждый из нас — сценарист: Оксана Федорова размышляет о жизненном пути

В 21 веке звезды телевидения и кино стали ближе к простым людям, ведь можно подписаться на страницу кумира и читать о его жизни так часто, как он готов делиться с миром информацией. Сейчас многие селебрити не просто публикуют свои красивые фотографии и рассказывают о карьере, но и философствуют о жизни. Одной из таких знаменитостей является Оксана Федорова, на днях поднявшая тему линии жизни.

Каждый из нас — сценарист: Оксана Федорова размышляет о жизненном пути Instagram.com

Оксана Федорова с недавних пор использует свой Инстаграм-аккаунт не только в качестве платформы для качественных фото и рассказах о работе, но и в качестве блога с размышлениями о жизни и красоте. Недавно она рассказала, как сохранить молодость, советуя своим подписчикам быть более позитивными. Не секрет, что добрые мысли и намерения способствуют красоте, ведь злой человек не улыбается, а его глаза не излучают свет.

Каждый из нас — сценарист: Оксана Федорова размышляет о жизненном пути

Наступление осени у многих ассоциируется с чашкой ароматного чая, теплым пледом, потрескивающими дровами в камине и разговорами "за жизнь". Поддалась всеобщей ностальгии и Федорова, опубликовав на своей странице философские рассуждения о своей жизни и невероятными в ней поворотами. Оксана рассказала, что некоторые книги, как и фильмы, имеют свойство согревать — нужное качество в осенне-зимний период. А иногда после просмотра какого-то кино Оксане кажется, что ее жизнь — часть этого искусства, ведь в ее судьбе было столько неожиданного!

"Даже не верю, что все это могло со мной произойти - школа милиции, работа в правоохранительных органах, корона Мисс Вселенная, работа на телевидении... Интересно, что же будет дальше в моей личной киноленте?"

Каждый человек, считает Оксана, — сценарист и режиссер собственной жизни, своими поступками и решениями ежеминутно создающий свое будущее. Конечно, у всех бывают внешние факторы и обстоятельства, окружающие люди и происходящее, влияющее на нашу жизнь не так, как этого хочется.

"Но поверьте, что мы живем так - как сами хотим жить. Если мы хотим утопать в делах на работе, неделями не видеть своих детей и испытывать из-за этого постоянное чувство вины - значит это наш личный выбор. Если мы годами не видим друзей и даже не позвоним лишний раз, чтобы узнать как дела - значит мы плохо захотели их увидеть и пообщаться. А все остальное - просто отговорки".

Каждый из нас — сценарист: Оксана Федорова размышляет о жизненном пути

Мудрые люди говорят, что главное в жизни — выбор, от него зависит конечный результат, которым является счастье и удовлетворенность. Поэтому каждый раз, принимая решение, надо задавать вопрос, готовы ли жить с последствиями этого выбора через 5 или 10 лет? Если есть время переписать сценарий, тогда можно и неоднократно ошибаться. От этого никто не застрахован. Но полезно иногда пересмотреть свою жизнь, как кино, и сделать заметки на полях.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler