Ксения Собчак принимает поздравления с годовщиной свадьбы

5 лет прошло с тех пор, как знаменитая журналистка Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многочисленные поклонники поздравили пару с годовщиной.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Ксения Собчак принимает поздравления с годовщиной свадьбы

https://www.instagram.com/mvitorgan/

Время летит незаметно: уже 5 лет прошло со дня свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана. Брак стал неожиданностью для поклонников и даже для некоторых друзей и родственников знаменитостей, ведь пара отметила торжественный день скромно, в кругу лишь самых близких.

Знаменитая журналистка Ксения Собчак поделилась с поклонниками воспоминаниями о дне свадьбы и поздравила мужа с годовщиной на своей странице в Инстаграме.

Ксения Собчак принимает поздравления с годовщиной свадьбы

https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

"Сегодня пятилетняя годовщина нашей свадьбы. Пять лет назад мы неожиданно для всех тихо и скромно поженились в кругу самый близких людей, которые даже не знали, что приглашены именно на свадьбу. «Добрые Люди» тут же принялись обсуждать, что это «пиар ход», «ненадолго» «не всерьез»...Решения я действительно принимаю быстро, но только тогда, когда уверена в их правильности", - написала под фотографией знаменитость.

Ксения поблагодарила мужа за каждый прожитый вместе день и за замечательного сына, который так похож на Максима.

Ксения Собчак принимает поздравления с годовщиной свадьбы

https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Поклонники поспешили поздравить пару с годовщиной свадьбы и пожелать долгой совместной жизни.

"Поздравляю, 5 лет - хороший срок, чтобы утрясти все разногласия, притереться, попрогибаться друг под друга и жить дальше счастливо, любя друг друга и воспитывая детей".

"Сильная женщина, хорошая пара, счастья Вашей семье, остальное не важно".

"Ещё много раз по пять! Вы гармоничная пара. Приятно на вас смотреть. Душевной теплоты и семейного уюта вашей семье. Вы молодец".

"Поздравляю, Ксюша, тебя с маленькой, но уже значительной датой! Желаю, чтобы вы отпраздновали золотую свадьбу".

"Ваша пара - это пример для подражания для многих. Безграничной вам любви и терпения"
.

Подписчики посоветовали знаменитости постараться не обращать внимание на недоброжелателей и на людей, все еще не верящих в искренность чувств пары.

Знаменитость довольно часто обвиняют в неискренности и жизни "на показ", например, недавно поклонники решили, что Ксения Собчак окунулась в прорубь ради пиара.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям