Лариса Долина рассказала, как сбежала от мужа в одном халате

Народная артистка России Лариса Долина рассказала в эфире НТВ, как ночью сбежала от мужа в одном халате. Певица также призналась, что не очень любит вспоминать о том ужасном случае в ее жизни.

Лариса Долина рассказала, как сбежала от мужа в одном халате

В эфире программы «Секрет на миллион» раскрываются самые невероятные факты из биографии звездных гостей красавицы Леры Кудрявцевой. Новым гостем шоу на НТВ стал знаменитый музыкант Александр Буйнов, который и поведал стране историю страшного ночного побега Ларисы Долиной от второго супруга Виктора Митязова.

Как сообщил артист, и позже подтвердила сама певица, она сбежала из собственной квартиры, в которой проживала с мужем и попросила приюта у друга и коллеги Александра Буйнова, приехав к нему среди ночи вместе с любимым мужчиной Ильей Спициным.

Лариса Александровна, пришедшая в студию, сообщила, что крайне не любит вспоминать эту некрасивую сцену. Александр приютил Ларису вместе с Ильей, которые прожили у артиста в мансарде около трех месяцев, после чего нашли себе съемную квартиру. Гостеприимный хозяин создал очень уютную атмосферу в доме и ни в чем не отказывал друзьям. Зрители были приятно удивлены тем, что в среде артистов существует настоящая дружба.

Лариса Долина рассказала, как сбежала от мужа в одном халате

«Ого! А я думала, что звезды только вид делают, что дружат, а сами в тайне друг друга ненавидят»

«Приятно было узнать, что два таких шикарных артиста еще и простые люди с проблемами, как у всех…Александр очень удивил тем, что поддержал Ларису в трудный момент»

«Долина невероятная певица! Шикарная женщина! Потрясающе выглядела в эфире!»

«Вот вроде и затронули тему, но не раскрыли… может Ларису теперь в кресло напротив Леры?»

«Бедная Лариса! Наверно это было ужасно!»

«Как здорово, что есть настоящая дружба между артистами!»

Лариса Долина рассказала, как сбежала от мужа в одном халате

Напомним, что Лариса Долина трижды была замужем. Первым супругом певицы стал ее коллега, второй дирижер оркестра «Современник» Анатолий Миончинский. В браке с которым у Ларисы родилась дочь Ангелина, но пара рассталась. С гитаристом Виктором Митязовым, от которого артистка и вынуждена была бежать в ночи, Долина долгое время жила в гражданском браке. А вот со своим нынешним супругом, бас-гитаристом Ильей Спицыным, певица зарегистрировала отношения в ЗАГСе и счастлива в браке уже почти 20 лет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям