Миллион алых роз: Кайли Дженнер похвасталась сюрпризом бойфренда

Кайли Дженнер, младшая сестра в семействе американских телезвезд Кардашьян, недавно стала самой юной миллиардершей в мире. В свой 21 год девушка обладает не только солидными активами, но и привлекательной внешностью. С личной жизнью модели тоже все в порядке – она не замужем, но состоит в отношениях с известным рэпером Трэвисом Скоттом, от которого в начале года родила дочку Сторми Уэбстер. Молодая мама показала, какой сюрприз для нее приготовил возлюбленный.

Миллион алых роз: Кайли Дженнер похвасталась сюрпризом бойфренда Instagram

Какая женщина не любит цветы? Многие дамы хвастаются шикарными букетами от поклонников. Часто это делают певица Анна Седокова и телезвезда Виктория Боня, которые демонстрируют на своих страницах огромные композиции, созданные талантливыми флористами. Не забывают показывать свою значимость в глазах противоположного пола и западные знаменитости. В частности, американская модель и участница реалити-шоу Кайли Дженнер, яркая представительница семейства Кардашьян, которая добилась ошеломительного успеха в карьере.

«Вот такое завершение вечера» , – указала счастливица.

Миллион алых роз: Кайли Дженнер похвасталась сюрпризом бойфренда

С весны прошлого года девушка встречается с музыкантом Трэвисом Скоттом, который стал отцом ее единственной дочери. Пока новостей о долгожданной свадьбе нет, но поклонники Кайли уверены – та не за горами. Бойфренд Дженнер очень ее любит, задаривает подарками и осыпает цветами в буквальном смысле этого слова. Он воплотил в реальность мечту любой леди и положил к ее ногам едва ли не «миллион алых роз», как поет в одноименной композиции Алла Пугачева. Правда, избранник теледивы вовсе не бедный художник, как в песне, а весьма успешный рэпер, который вполне может позволить такой широкий жест.

Миллион алых роз: Кайли Дженнер похвасталась сюрпризом бойфренда

В ролике, которым поделилась светская львица, видно, что ее дом украшен свечами и огромным количеством цветов. Они находились на лестнице и в вазах в гостиной, на кухне и втором этаже дома. Не исключено, что в такой атмосфере Кайли Дженнер наконец услышала долгожданное предложение руки и сердца, но пока она не объявляла о помолвке.

Миллион алых роз: Кайли Дженнер похвасталась сюрпризом бойфренда

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler