Моя звездочка: Алсу продемонстрировала вокальный талант младшей дочки

С 2006 года известная эстрадная певица Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым, от которого родила троих детей. Звездная мама не любит хвастаться достижениями своих наследников, но не могла не показать удачное исполнение дочкой песни, которую та написала самостоятельно.

Моя звездочка: Алсу продемонстрировала вокальный талант младшей дочки Instagram

Алсу в свои 35 лет может похвастаться не только построенной карьерой в мире шоу-бизнеса, но и статусом многодетной мамы. У нее подрастают две дочери – 12-летняя Сафина и 10-летняя Микелла, а также двухлетний сын Рафаэль. Старшая девочка интересуется музыкой, а на днях успехи на этом поприще показала ее сестра.

Моя звездочка: Алсу продемонстрировала вокальный талант младшей дочки

Для всех родителей их дети – самые красивые, самые умные и любимые, ведь они являются продолжением их самих. Многие знаменитости делают все возможное, чтобы наследники стали популярными и всячески выпячивают их явные и мнимые достижения. Но Алсу к ним не относится, поп-исполнительница редко радует подписчиков информацией о детях, которыми также очень гордится.

Она не могла не продемонстрировать вокальный талант своей младшей дочери Микеллы, который та унаследовала от нее. Артистка опубликовала видеоролик, в котором запечатлела, как школьница играет на гитаре и поет на английском языке. Примечательно, что девочка является автором композиции.

«Не могла не поделиться с вами. Написала песню полностью сама. Обычно родители не могут объективно оценить своих детей. Всегда кажется, что они все делают гениально... И это, думаю, нормально. Но, на этот раз, мне кажется, что я не переоцениваю и не преувеличиваю - это очень классно! Уже есть свой тембр и оригинальная манера исполнения! Горжусь тобой, моя звездочка!!!», - указала знаменитость.

Моя звездочка: Алсу продемонстрировала вокальный талант младшей дочки

Многие подписчики Алсу высоко оценили перформанс Микеллы и пришли к выводу, что у нее есть все необходимое для развития творческой деятельности. Певица недавно хвасталась и завидной гибкостью, которой обладает ее младшая дочка. У Микеллы широкий круг интересов и она увлекается спортом. Девочка постоянно тренирует растяжку и с легкостью выполняет завидный мостик, поперечный шпагат, стойку на руках и многие другие фигуры из художественной гимнастики.

Моя звездочка: Алсу продемонстрировала вокальный талант младшей дочки

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler