Николь Кузнецова рассказала, как отличить экстрасенса от шарлатана

Николь Кузнецова решила ответить на интересующий очень многих вопрос о том, как отличить настоящего ясновидящего от мошенника. Женщина написала об этом в своём Инстаграме для того, чтобы доверчивые люди не нарывались на обманщиков.

Николь Кузнецова рассказала, как отличить экстрасенса от шарлатана

instagram.com/nikol.official

Экстрасенс Николь Кузнецова рассказала своим поклонникам о том, как не спутать самозванца с настоящим магом. Женщина поведала, что настоящие специалисты из "Битвы" не ведут работу в сети и никогда не напишут, чтобы предложить свои магические услуги. Все кто этим промышляет - выдают себя не за тех, кем они являются на самом деле.

По словам Николь, не стоит спешить оплачивать сеанс, услышав от эзотерика слова "порча", "проклятие". Вероятно, он пытается запугать своего клиента, чтобы получить от него больше денег. Она посоветовала в таком случае перепроверять информацию у специалистов с хорошей репутацией.

"Поверьте, скупой платит дважды и вы сами порождаете шарлатанов, бездумно оплачивая «снятие порчи» и «родового проклятия»"

Николь Кузнецова рассказала, как отличить экстрасенса от шарлатана

instagram.com/nikol.official

Также Кузнецова призвала обращать внимание на внешний вид провидца. По её мнению, чем больше у него атрибутики, амулетов, повязок, платков и различных украшений, тем более вероятно, что он ряженый аферист.

"Учтите, что ни один ритуал на земле не может стоить сотни тысяч рублей, если вам надо брать кредиты для снятия «порчи», ищите другого специалиста",- написала Николь.

Подписчики рыжеволосой ведьмы рассказали о том, как сталкивались с мошенниками. Оказалось, среди них немало тех, кто отдавал свои деньги простым самозванцам.

"Прочитала вашу статью и поняла, что я отдала две своих зарплаты обычному мошеннику..."

"Спасибо за совет, я хотел обратиться к эзотерику, который работает по скайпу. Теперь я повнимательней изучу его, прежде чем платить"

"Написали бы вы об этом пораньше. Я поверила одному мужчине, он так красиво рассказывал. Но сейчас я осознаю, что это был просто психолог"

Николь Кузнецова рассказала, как отличить экстрасенса от шарлатана

instagram.com/nikol.official

Поклонники поблагодарили Николь за консультацию и пообещали пользоваться её памяткой при выборе специалиста. А некоторые вообще сочли, что экстрасенс не может брать деньги за свои услуги, так как это большой грех. Кстати, сама Николь недавно призналась интернет-пользователям в том, что она сама не является суеверным человеком.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям