От хороших женщин мужчины не уходят: Юлия Ковальчук размышляет о любви

Тема отношений вечная – если в самом начале они кажутся идеальными, то со временем возникают определенные сложности, которые одни пары преодолевают, а другие - нет. О причинах расставаний можно говорить долго, так как их может быть много. 35-летняя певица Юлия Ковальчук поделилась размышлениями о любви и заявила, что в разрывах часто виноваты сами женщины, поскольку мужчины не готовы отказываться от тех, с кем им по-настоящему комфортно.

От хороших женщин мужчины не уходят: Юлия Ковальчук размышляет о любви

Instagram

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук уже пять лет счастливо замужем за музыкантом Алексеем Чумаковым, они воспитывают дочь Амелию, которая родилась осенью прошлого года. По всей вероятности, о расставании с возлюбленным артистка даже не задумывается, так как в их отношениях царит гармония, по крайней мере пока. Она посвятила целый пост рассуждениям о романтических союзах и вовсе не в восторге, что другие люди выставляют личную жизнь напоказ.

«Всем новеньким могу сказать чего вы точно не найдете в моем профиле: во-первых, я никогда не буду обсуждать свою личную жизнь или осуждать кого-то в ней, потому что я считаю это неприкосновенными для общественности темами, да и просто это верх жалости к себе - пытаться искать сочувствия и поддержки у незнакомых. От хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если и уходят - посиди одна и подумай, что ты делала не так».

От хороших женщин мужчины не уходят: Юлия Ковальчук размышляет о любви

Подписчики знаменитости сразу озадачились мыслями о том, кого же имела в виду Юлия. Многие решили, что она указала на развод исполнительницы Риты Дакоты, которая недавно заявила, что муж Влад Соколовский изменял ей на протяжении всех их отношений. В шоу-бизнесе немало брошенных женщин, среди которых и телеведущая Юлия Барановская, бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина. Тот ушел от нее, несмотря на наличие троих общих детей, а затем женился на Алисе Казьминой. Пока ни Дакота, ни Барановская не отреагировали на слова Ковальчук, зато другая поп-звезда Виктория Дайнеко уже прокомментировала заявление Ковальчук:

«Одна моя коллега сообщила, что «от хороших женщин мужчины не уходят». Ужас, я плохая».

От хороших женщин мужчины не уходят: Юлия Ковальчук размышляет о любви

Дайнеко, как известно, пережила болезненный развод с Дмитрием Клейманом. А в личной жизни Юлии Ковальчук все отлично – она с мужем недавно крестила дочь и уже успела восстановить свою фигуру после родов. Знаменитость не делает большого секрета из ухода за собой и признается, как поддерживает стройность – старается заниматься спортом и употреблять полезную пищу.

От хороших женщин мужчины не уходят: Юлия Ковальчук размышляет о любви

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям