Отечественные звезды, прожившие в браке больше 40 лет

В последнее время буквально каждый месяц СМИ сообщают о каком-нибудь новом звездном разводе. К сожалению, в российском шоу-бизнесе очень мало пар, которые могут быть примером долгим и крепких отношений.

Отечественные звезды, прожившие в браке больше 40 лет

Но они всё-таки есть. Некоторые звезды прожили в браке более 40 лет, сумев сохранить свою любовь. Сегодня мы вспомним несколько из них.

Отечественные звезды, прожившие в браке больше 40 лет

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Один из самых известных актёров нашей страны Михаил Боярский со своей женой Ларисой Луппиан познакомился в театре. Они тогда еще оба были студентами, но уже активно играли в постановках.

В Театре Ленсовета они должны были предстать перед зрителями в образе возлюбленных. Несмотря на искру, вспыхнувшую между будущими звездами во время репетиций, они долгое время скрывали отношения. Только в 1975 году Михаил и Лариса поженились.

Отечественные звезды, прожившие в браке больше 40 лет

Владимир Винокур и Тамара Первакова

Популярный юморист Владимир Винокур познакомился с Тамарой Перваковой во время своего студенчества. Она тогда уже окончила балетную школу и танцевала в кордебалете Театра оперетты.

Владимир устроился туда же стажёром, чтобы заработать хоть немного денег. Он с первого взгляда влюбился в свою будущую жену. Тамара долго отказывалась принимать его ухаживания, однако со временем сдалась. В 1974 году влюбленные сыграли свадьбу и вот уже 43 года не расстаются.

Отечественные звезды, прожившие в браке больше 40 лет

Иосиф Кобзон и Нинель Дризина

Многие до сих пор удивляются, как смогли познакомиться обычная девушка из Ленинграда Нинель Дризина и уже известный артист из Москвы Иосиф Кобзон. Их представили друг другу на одном из светских вечером в столице, куда будущая жена звезды пришла вместе с подругой матери, у которой гостила.

Нинель и Иосиф начали общаться, много времени проводили вместе, однако вскоре девушка уехала к себе домой. Спустя два месяца влюбленный артист отправился за ней. Они начали встречаться, а в 1971 году поженились.

Отечественные звезды, прожившие в браке больше 40 лет

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Известные актёры Владимир Меньшов и Вера Алентова познакомились в университете. Они оба мечтали стать актёрами и учились во МХАТе. Пока Вера радовала всех преподавателей своими успехами и вообще считалась красавицей института, Владимир был обычным студентом.

Они познакомились на одной из лекций и с тех пор не расставались. Актёров долго отговаривали от брака, пророча им несчастливое будущее. Однако несмотря ни на что они поженились в 1962 году и вот уже 55 лет живут душа в душу.

Отечественные звезды, прожившие в браке больше 40 лет

Анатолий Мукасей и Светлана Дружинина

Знаменитую актрису Светлану Дружинину и оператора Анатолия Мукасея много лет назад соединила любовь к волейболу. Они тогда еще учились во ВГИКе и оба были капитанами спортивных команд, на одной из игр и познакомились.

Они встречались несколько лет, а в 1958 году поженились. С тех пор супруги живут в мире и согласии уже 59 лет. Как-то Светлана даже призналась, что вообще не представляет себе жизнь без любимого Анатолия.

Их, кстати, многие считают идеальной парой и пытаются во всем им подражать.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям