Рита Дакота после измены мужа не знает, захочет ли еще иметь детей

28-летняя певица Рита Дакота продолжает посвящать общественность в подробности личной жизни. Она еще не оправилась от болезненного расставания со своим мужем и коллегой Владом Соколовским, отцом ее маленькой дочки Мии. Многие женщины после краха семейной жизни не отчаиваются и рожают детей в повторных браках, но артистка ясно дала понять, что к ним не относится.

Рита Дакота после измены мужа не знает, захочет ли еще иметь детей Instagram

Новость о разводе музыкантов Риты Дакоты и Влада Соколовского для многих прозвучала как гром среди ясного неба, ведь эта пара казалась очень счастливой. Они вели совместный Youtube-канал, где постоянно показывали счастливые моменты совместного времяпрепровождения, публично выражали свои чувства и признавались друг другу в любви. К сожалению, их отношения оказались красивым мыльным пузырем – мужчина не был верен своей избраннице, в чем она откровенно призналась на своей странице.

Рита Дакота после измены мужа не знает, захочет ли еще иметь детей

Дакоту принялись успокаивать, желая встретить достойного человека, с которым она сможет построить гармоничные и доверительные отношения, но Рита пока не готова даже думать об этом. Что касается вопроса материнства, то певица обожает свою дочку Мию, но после измены мужа больше не хочет детей. Она публикует совместные снимки с малышкой и рассказывает о ней:

«Моя главная награда. Я вообще не понимаю, как такое бывает - я люблю ее с каждым днем все больше и больше. Мне кажется иногда, все - это предел, больше уже нереально. А на следующий день она обнимает меня за шею, улыбается во все 7,5 зуба и говорит «Маааама» - и все, я таю, сердце просто разрывается от всеобъемлющей любви. Дочь - это сокровище. Я счастлива, что я мама дочери. Не уверена, что я когда-нибудь захочу еще детей, даже скорее всего уверена, что не захочу. Но я так счастлива, что у меня есть она, это было лучшим решением в моей жизни, лучшим испытанием, лучшим приключением».

Рита Дакота после измены мужа не знает, захочет ли еще иметь детей

Поп-исполнительница пообещала наследнице, что приложит все усилия для того чтобы та стала самым счастливым человеком на свете. Рите Дакоте сейчас очень горько осознавать, что близкий человек оказался предателем, но она вовсе не жалеет, что любила его. Звезда также понимает, что в сравнении с другими обманутыми женщинами она находится в куда более выигрышном положении.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler