Сандра Баллок вспомнила влюбленность в Киану Ривза

Исполнитель главной роли в «Матрице» Киану Ривз всегда входил в список самых привлекательных актеров Голливуда. Яркая внешность, сценический дар и удивительная харизма помогли ему стать одним из наиболее востребованных представителей западного шоу-бизнеса. Естественно, ему было обеспечено внимание первых красавиц, но он никогда не был женат. Неожиданно о своей влюбленности в него рассказала Сандра Баллок.

Сандра Баллок вспомнила влюбленность в Киану Ривза Instagram `

Киану Ривз – один из самых загадочных и желанных голливудских красавцев. Ему одинаково успешно удается воплощать на экране образы героев и злодеев. Талант и актерское мастерство обеспечили ему многомиллионные гонорары и популярность среди самых требовательных киноманов мира. Звезда «Адвоката дьявола» пережил трагедию в личной жизни – в 1999-м его общая с Дженнифер Сайм дочь родилась мертвой, а через 1,5 года женщина погибла в автокатастрофе. С тех пор актеру приписывали много романов, но его часто видят грустным и в полном одиночестве.

Сандра Баллок вспомнила влюбленность в Киану Ривза `

Неожиданно о чувствах к Киану вспомнила Сандра Баллок, с которой он в 1994 году снимался в фильме «Скорость». На днях актриса посетила шоу Эллен Дедженерес и в ходе интервью призналась, что также не устояла перед его чарами. Предугадывая расспросы и «бурном романе», кинодива не без сожаления отметила, что между ними ничего не было. Она подчеркнула, что обаяние Ривза мешало ей сконцентрироваться на сценарии, она «глупо хихикала», когда он смотрел на нее, но ничего не могла с собой поделать.

Сандра Баллок вспомнила влюбленность в Киану Ривза `

Баллок посетовала, что приглашения на свидание так и не дождалась, отметив, что, по всей вероятности, что-то в ней Ривзу не понравилось, но ей все равно было очень приятно находиться рядом с ним. Недавно 54- летняя Сандра похвасталась отличной фигурой на нью-йоркской премьере фильма «Птичий короб», в котором сыграла главную роль. Брюнетка появилась на публике в красном платье необычного кроя с объемным бантом.

Сандра Баллок вспомнила влюбленность в Киану Ривза `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler