СМИ: У Марии Шараповой роман с другом принца Гарри

Судя по всему, 30-летняя российская теннисистка Мария Шарапова выиграла свой главный приз. Западные СМИ сообщают о том, что у нее роман с одним из самых завидных английских женихов, 38-летним Александром Гилксом. Мужчина является основателем аукционного дома Paddle8.

СМИ: У Марии Шараповой роман с другом принца Гарри www.instagram.com/gilkesa/?hl=ru

Папарацци сфотографировали предполагаемых влюбленных, когда они выходили из аэропорта Лос-Анджелеса с дорожными сумками. После этого пара села в такси и уехала в неизвестном направлении.

СМИ: У Марии Шараповой роман с другом принца Гарри instagram.com/sharafamily_official/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_ufi_control

Александр Гилкс – не только красивый мужчина, но и умный. В свое время он учился с Бристольском университете, где посещал курсы русского языка. После он поступил в Итонский колледж. Именно в этих стенах и зародилась дружба будущего предпринимателя с принцами Уильямом и Гарри. Гилксу также приписывали непродолжительный роман с родной сестрой Кейт Миддлтон - Пиппой.

СМИ: У Марии Шараповой роман с другом принца Гарри instagram.com/sharafamily_official/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_ufi_control

Алексндар Гилкс был 4 года женат на дизайнере Мише Нону, а всего они были вместе целых 13 лет. Кстати, журналисты писали, что именно она познакомила принца Гарри с Меган Маркл.

Окружающие говорят, что молодой человек очень тяжело переживал разрыв с Мишей и называл ее «на настоящий момент первой и единственной любовью». Впрочем, Александр не отрицал, что придет время, и он сможет еще кого-нибудь полюбить. Возможно, оно уже настало?

СМИ: У Марии Шараповой роман с другом принца Гарри www.instagram.com/mariasharapova/

Мария Шарапова упорно скрывает свою личную жизнь от публики. Однако известно, что в свое время она чуть не вышла замуж за баскетболиста Сашу Вуячича. Пара даже объявляла о помолвке, но к сожалению все-таки рассталась. Потом Мария 2 года встречалась с теннисистом Григором Димитровым.

СМИ: У Марии Шараповой роман с другом принца Гарри www.instagram.com/mariasharapova/

Кстати, Мария Шарапова уже давно интригует своих поклонников на тему личной жизни. И никак не хочет раскрывать имя своего избранника.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler