Тарасов и Костенко поделились видеороликом из родовой палаты

В июле футболист Дмитрий Тарасов и его третья жена Анастасия Костенко стали родителями. У влюбленной пары родилась дочка. Супруги очень рады пополнению в семье и не скрывают позитивных эмоций. Внимание публики сконцентрировано на новых отношениях бывшего мужа телезвезды Ольги Бузовой, который поделился видеороликом из роддома.

Тарасов и Костенко поделились видеороликом из родовой палаты Instagram

В наши дни стали популярными съемки в родильных залах. Давно прошли времена, когда к роженицам никого не пускали и в ответственные моменты рядом с ними находился только медперсонал. Игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов не мог пропустить роды своей жены Анастасии Костенко и решил присутствовать на них. Более того, он заказал ролик, в котором запечатлено появление на свет его второй дочки.

Футболист поделился с подписчиками кадрами из родовой палаты и отметил, что рождение второй наследницы оставило глубокий след в его душе. Аналогичный пост появился и на странице его супруги. Счастливый отец не стал скрывать радости от многочисленных поклонников, которые желают его новой семье всего наилучшего:

«Секунды, когда жизнь меняется навсегда».

Тарасов и Костенко поделились видеороликом из родовой палаты

Известно, что Анастасия Костенко, как и многие знаменитости, рожала в элитном медцентре «Лапино». В видео можно заметить, как беспокоился будущий отец, пытаясь скрыть нервозность за улыбкой. Он всячески поддерживал избранницу, которая часто улыбалась, как будто и не испытывала неприятных ощущений. Новую публикацию обсуждают в сети:

«Невероятно! Как красиво, надо будет себе такой ролик снять!»

«Такая любовь, пусть она сохранится на долгие годы».

«Как трогательно, прямо до слез. Я под впечатлением».

Тарасов и Костенко поделились видеороликом из родовой палаты

«Класс! Как круто, что вы сохранили такие важные моменты, в будущем будет интересно посмотреть и еще раз пережить те же чувства».

«Нереально красиво, вы большие молодцы. Пусть ваша любовь сохранится, желаю здоровья малышке и родителям!»

Анастасия Костенко не скрывала беременность и постоянно делилась снимками с округлившимся животом. На днях она рассказала о своем материнстве, подчеркнув, что очень рада рождению обожаемой дочки.

Тарасов и Костенко поделились видеороликом из родовой палаты

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler