Том Круз продолжал ограничивать жизнь Кэти Холмс после развода

Кэти Холмс, актриса и бывшая жена Тома Круза, неожиданно раскрыла, что состоит в отношениях с другим известным актером, Джейми Фоксом. Оказывается, их роман длится уже многие годы, но из-за условий Тома она не могла его афишировать.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Том Круз продолжал ограничивать жизнь Кэти Холмс после развода

Развод двух известных актеров в 2012 году удивил как поклонников, так и ненавистников. С виду у Кэти и Тома был идеальный брак: он кричал на каждом телешоу о своей любви к жене, она же родила ему чудесную девочку и умиляла всех совместными снимками.

И вдруг Кэти, девушка, играющая милых соседок, шокирует весь мир своей коварностью. Она тайно планирует побег из дома, арендует жилье, нанимает адвоката и покидает мужа, забирая дочь. И как сильный финал - Кэти подает на развод. Конечно, пресса из-за такого поступка выставляет Тома Круза чудовищем, ведь не от каждого мужа будет так прятаться жена.

Том Круз продолжал ограничивать жизнь Кэти Холмс после развода

Тогда всплыло несколько подробностей совместного проживания актеров. В частности, полная зависимость Тома от сайентологии и тотальный контроль над женой. Но спустя пять лет выяснилось, что и после развода Том Круз продолжал ограничивать жизнь Кэти. Между супругами был заключен договор, по которому она не могла афишировать свои романтические отношения на протяжении пяти лет. В итоге мир смотрел, как Том утешается в объятиях женщин, а Кэти одиноко ест мороженое с ребенком. При этом западные источники сообщили, что Кэти получила пять миллионов отступных за подписание этого договора.

Обнаружилось все, когда недавно Кэти продемонстрировала свои отношения с новым парнем — актером Джейми Фоксом. Гуляя по пляжу, пара и не думала скрываться и держалась за руки. Все сразу вспомнили, как еще четыре года назад их поймали на свидании. А потом еще спустя год подруга Кэти проговорилась. Тогда обе стороны все отрицали и не выходили в свет вместе. И вот, как оказалось, пять лет, обусловленных договором, прошли, и пара может не сдерживать себя и не скрываться.

Том Круз продолжал ограничивать жизнь Кэти Холмс после развода

Интернет-пользователи в шоке от такого поворота.

«Всегда считал Кэти простушкой, но она оказалась не так проста.»

«Я в шоке! Пять лет! Люди, это не год и не два! Я за три года встретила любовь, вышла замуж и родила, а она продала свои пять лет жизни!»

«Сразу видно, что замуж выходила она не по любви. Иначе ей ничего не надо было бы от Тома. Еще и на таких условиях.»

«А Том красавчик. Это чтобы все думали, что она по нему грустит? Ах нет. Это чтобы потом она поняла, что все еще в его власти. Это стоит пять миллионов.»

Том Круз продолжал ограничивать жизнь Кэти Холмс после развода

Может быть, мы не знаем еще о каких-то дополнительных соглашениях пары. Но четыре года, действительно, большой срок. Тем более учитывая, что Джейми был готов скрываться. Стоит ждать свадьбы? Или отношения не выдержат огласки?

У Тома Круза и с дочерью не лучшие отношения. Он даже не поздравил ее с десятилетием и готов общаться с ней, только если она выполнит ряд условий.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям