Все серьезно: новый избранник Виктории Бони – американский бизнесмен и миллионер

Модель Виктория Боня недолго страдала в одиночестве после расставания с французским миллиардером Пьером Андюраном и уже отыскала себе нового ухажера. Избранником телезвезды стал успешный американский бизнесмен, с которым Виктория долгое время была в дружеских отношениях. Однако на днях все изменилось, и Боня представила общественности своего мужчину, заверив, что с ним у нее все серьезно.

Все серьезно: новый избранник Виктории Бони – американский бизнесмен и миллионер instagram.com/

Прошлогоднее расставание Виктории Бони с гражданским мужем Алексом Смерфитом грянуло как гром среди ясного неба, и с тех пор Виктория ищет себе подходящего спутника жизни. Звезда попробовала построить отношения с французским миллиардером Пьером Андюраном, однако, несмотря на их активную публичную жизнь, влюбленные расстались.

Все серьезно: новый избранник Виктории Бони – американский бизнесмен и миллионер instagram.com/

Впрочем, Виктория не стала грустить по французу и вскоре погрузилась в новые отношения. Роскошные подарки и внимание – какая девушка не будет очарована, получив необъятный букет цветов от мужчины? А на днях звезда раскрыла имя своего нового избранника, представив публике американского бизнесмена и миллионера Аллена Джеффри Байера, с которым долгое время водила дружбу.

«У нас все серьёзно, можете поздравлять»
, – сообщила Виктория, отмечая, что мужчина сумел завоевать ее благосклонность и вышел из «френдзоны».

Все серьезно: новый избранник Виктории Бони – американский бизнесмен и миллионер instagram.com/

Несколько слов про новую любовь знаменитой модели. Возлюбленный Виктории проживает в США, он – очень успешный бизнесмен и юрист, специализирующийся на индустрии развлечений. В следующем году мужчине исполнится 40 лет, он очень любит животных, в частности – собак, и в качестве хобби занимается разведением породистых друзей человека.

Желаем Виктории счастья в новых отношениях!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler