Я очень счастлива: Моника Беллуччи рассказала о новом бойфренде

В свете последних событий в личной жизни Венсана Касселя многие откровенно жалели его бывшую супругу Монику Беллуччи. Напомним, 51-летний французский актер, бывший муж итальянской красавицы и отец двух ее детей, недавно женился на 21-летней модели Тине Кунаки. Но всем переживающим следует успокоиться – «нестареющая» кинозвезда вовсе не грустит по этому поводу и уже давно состоит в любовных отношениях.

Я очень счастлива: Моника Беллуччи рассказала о новом бойфренде Instagram

В свои 54 года Моника Беллуччи добилась небывалых высот. Ее красота, обаяние, харизма и актерский талант получили мировое признание. Но личная жизнь итальянки никогда не складывалась гладко. Знаменитость 14 лет состояла в браке с французским коллегой Венсаном Касселем, с которым развелась в 2013 году. Она неоднократно признавалась, что питала сильные чувства к нему и не исключала возможности примирения. Но этого не случилось – отец ее двоих дочерей обрел семейную гармонию с молодой моделью Тиной Кунаки, а она – с бойфрендом, имени которого не называет.

Я очень счастлива: Моника Беллуччи рассказала о новом бойфренде

Беллуччи впервые рассказала о возлюбленном, потому жалеть ее и приписывать одиночество явно не стоит. Моника всегда купалась во внимании и мало кого удивил ее новый роман. Она обсудила в интервью отношения между мужчиной и женщиной как таковые, отметив, что представительницы слабого пола не должны «воевать» со своими избранниками. Напротив – важно, чтобы они умели отдавать, не требуя ничего взамен, и олицетворяли любовь.

Я очень счастлива: Моника Беллуччи рассказала о новом бойфренде «Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной и у нас все хорошо. Нормальный он? Я не знаю. Я и сама не живу по правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого человека совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива».

Я очень счастлива: Моника Беллуччи рассказала о новом бойфренде

Коснулась артистка и темы болезненного расставания с бывшим супругом. Моника Беллуччи подчеркнула, что обрела свободу и сейчас чувствует себя отлично благодаря новому витку в своей карьере, а также воспитанию двоих дочек - 14-летней Девы и 8-летней Леоны. Селебрити даже в зрелом возрасте продолжает оставаться иконой стиля и приковывать восхищенные взгляды, как это было на открытии 10-го ежегодного кинофестиваля имени братьев Люмьер. Кинодива появилась на красной дорожке в роскошном вечернем платье, подчеркнувшем ее удивительную фигуру.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler