Запашный рассказал Корчевникову о любимых женщинах и фиктивном романе с Темниковой

42-летний представитель старинной династии цирковых артистов Эдгард Запашный посетил студию телепрограммы «Судьба человека» и рассказал ее ведущему Борису Корчевникову о перипетиях в своей жизни, в частности, об отношениях с женщинами. Успешный и знаменитый многодетный отец не скрывает своей популярности среди дам, но пока ни одной из них не удалось отправиться с ним под венец.

Запашный рассказал Корчевникову о любимых женщинах и фиктивном романе с Темниковой Instagram

Эдгард Запашный, как и его младший брат Аскольд, долгое время считается одним из самых ярких представителей циркового искусства, он обладатель многочисленных наград и премий. Высокий и статный мужчина всегда пользовался благосклонностью женщин, которых в его жизни было немало. Но только трем из них удалось задержаться в его судьбе надолго. Артист одно время пытался скрывать личную жизнь, ведь он в силу своей профессии и так всегда на виду, а теперь откровенно рассказал о себе.

Запашный рассказал Корчевникову о любимых женщинах и фиктивном романе с Темниковой

Запашный поведал о любимых женщинах Борису Корчевникову в передаче «Судьба человека». Первой избранницей Эдгарда была артистка его цирка Елена Петрикова, с которой он прожил 13 лет. Расставание с ней было очень болезненным, но бывшим влюбленным удалось сохранить хорошие отношения. Экс-сожительницу он называет очень мудрой и сильной женщиной, которая многое для него сделала. Однажды он понял, что в сердце появилась другая и честно признался в этом гражданской жене. Новой девушкой стала фитнес-инструктор Ольга Денисова, она родила от него двоих дочерей – Стефанию и Глорию, причем их появление на свет было неожиданным для пары:

Запашный рассказал Корчевникову о любимых женщинах и фиктивном романе с Темниковой «В какой-то момент я предложил Ольге расстаться. На следующий же день она мне позвонила и сказала, что беременна. А Ольга же по гороскопу Овен, упертая как баран. Я ей говорю: «Ты же понимаешь, что это ничего не изменит? Мы вместе больше не будем». Она ответила, что понимает. В итоге родилась моя старшая дочь».

Запашный рассказал Корчевникову о любимых женщинах и фиктивном романе с Темниковой

Запашный и Денисова разошлись, но однажды провели время вместе, после чего на свет появилась младшая наследница селебрити. В третий раз Эдгард стал отцом Даниэля, которого ему год назад подарила Ярославна Демешко. Она пребывает с ним в фактическом браке и работает администратором в его цирке. Запашный признался, что лишь однажды сознательно ввел поклонников в заблуждение, изображая роман с певицей Еленой Темниковой, к которой у него не было никаких чувств. Фиктивные отношения инициировал директор телеканала, где он работал:

Запашный рассказал Корчевникову о любимых женщинах и фиктивном романе с Темниковой «Я два месяца играл в любовь с солисткой группы Serebro Леной Темниковой, которую я видел в своей жизни два раза. Это был единственный раз, когда я обманул публику».

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler