Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс стали родителями

Стало известно о пополнении в семье Дэниела Крейга, одного из самых известных представителей шоу-бизнеса. Для него и его супруги новорожденная дочь стала первым совместным ребенком. У исполнителя роли агента 007 Джеймса Бонда уже есть 25-летняя наследница от первого брака, а у его избранницы – 12-летний сын.

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс стали родителями Instagram

48-летняя Рэйчел Вайс, жена знаменитого британского актера Дэниела Крейга, родила ему дочь. Имени малышки счастливые родители пока не называют, но отмечают, что очень рады этому событию. Кто-кто, а эти знаменитости умеют скрывать личную жизнь и явно не намерены раскрывать ее подробности. Они начали встречаться в конце 2010 года после совместной работы в триллере «Дом грез», а в 2011-м тайно поженились, пригласив на церемонию бракосочетания только четверых гостей.

О беременности Вайс стало известно только тогда, когда будущая мать уже не могла скрыть свое положение под просторными нарядами. Актриса отмечала, что вместе с мужем вплоть до родов не хотела знать пол будущего ребенка. У пары уже есть старшие дети – Рэйчел родила сына Генри от режиссера Даррена Аронофски, а Дэниел является отцом 25-летней Эллы, которая появилась на свет в браке с актрисой Фиона Лаудон.

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс стали родителями

В конце весны любители качественного кино обрадовались участию Дэниела Крейга в продолжении «бондианы», которая сделала его знаменитой на весь мир. Дэниел Крейг много раз заявлял, что не намерен возвращаться к роли Джеймса Бонда, но продюсерам удалось уговорить актера в пятый раз предстать на экране в образе секретного суперагента. Премьера фильма ожидается осенью 2019 года.

Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс стали родителями

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler