Самая ревнивая женщина в мире живет в Лейчестере

Эта дама вполне может носить титул самой ревнивой женщины в мире. Каждый раз, когда ее бойфренд куда-нибудь уходит, дома его ожидает тест на детекторе лжи.

Самая ревнивая женщина в мире живет в Лейчестере

42-летняя Дебби Вуд из английского Лейчестера так сильно ревнует своего 30-летнего жениха Стива Вуда, что проверяет его с помощью полиграфа при каждом уходе из дома. Более того, Дебби не разрешает ему смотреть телевизор и даже разглядывать в журналах фотографии других девушек, чтобы он не увлекся кем-нибудь хотя бы виртуально. Отметим, что Дебби и Стив вовсе не однофамильцы, просто женщина уже взяла себе фамилию своего возлюбленного, не дожидаясь официального бракосочетания.

Самая ревнивая женщина в мире живет в Лейчестере

Ревность Дебби является следствием психического расстройства, получившего название синдром Отелло. Его жертвы верят в то, что партнеры им изменяют, даже, несмотря на то, что никаких доказательств этому не существует. Дебби прожила 10 лет в США, а три года назад перебралась в Великобританию, после того, как какой-то американец разбил ей сердце. Женщина была так потрясена изменой, что решила больше никогда не связывать себя отношениями. Но подруга познакомила ее со Стивом в 2011, и сердце Дебби дрогнуло.

Подарки и скидки для наших читателей

ИСТОЧНИК

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям