"Я стал мужем": Рики Мартин и его бойфренд поженились

46-летний музыкант Рики Мартин дал интервью одному из западных изданий, в котором сообщил, что сочетался узами брака со своим бойфрендом Джваном Йосефом. Пара встречалась два года и была помолвлена.

"Я стал мужем": Рики Мартин и его бойфренд поженились Фото: Александр Миридонов/Ъ

Мартин воспитывает близнецов — Валентино и Маттео. Детей ему родила суррогатная мать в 2008 году. А в 2010 Рики заявил официально, что он гей. Но в 2016 году в одном из интервью признался, что считает себя бисексуалом и готов иметь сексуальные отношения не только с мужчинами, но и с женщинами.

К тому моменту певец уже встречался с художником Джваном Йосефом и для чего ему нужно было такое заявление - непонятно. Вскоре пара заявила о помолвке, а теперь вот и о свадьбе, которая, по словам Рики, состоится в ближайшие месяцы.

"Я стал мужем": Рики Мартин и его бойфренд поженились Фото instagram.com

...

"Мы обменялись клятвами, подписали все документы, которые должны были подписать, брачный контракт и все остальное", - заявил Мартин журналистам.

Он рассказал также, что церемонию они устроят красивую и запоминающуюся, продолжаться торжество будет не менее трех дней. Паре осталось определиться с местом проведения свадьбы:

"Я стал мужем, большую вечеринку мы устроим в ближайшие месяцы, я вам сообщу".

"Я стал мужем": Рики Мартин и его бойфренд поженились Фото instagram.com

А в недавнем разговоре с журналистами на "Золотом Глобусе" Мартин рассказал о том, что двух сыновей ему мало:

"Я хочу еще четыре пары близнецов. Да, мне бы очень хотелось иметь большую семью. Но в данный момент у меня много работы и плюс я готовлюсь к свадьбе. Мы хотим сначала покончить с этими делами, а уже потом будем готовиться к усыновлению детей".

"Я стал мужем": Рики Мартин и его бойфренд поженились Фото instagram.com

...

Так что в скором времени нужно ожидать пышной свадьбы, а затем и сообщений о детях - все, как у людей.

Как известно, 20 сентября остров Пуэрто-Рико пережил стихийной бедствие. На него обрушился чудовищный ураган «Мария». Рики Мартин привез жителям острова гуманитарную помощь: медикаменты, продукты питания, питьевую воду и солнечные батареи.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям

  • Рики Мартин отдыхает в Африке с детьми и бойфрендом

    Пуэрториканский певец Рики Мартин (Ricky Martin) выбрал для своего летнего отдыха место погорячее: он со своими 8-летними сыновьями Валентино и Маттео отправился на сафари в Африку. К ним присоединился и новый бойфренд Рики - 32-летний Джван Йосеф, с которым у певца совсем недавно начались отношения.



rambler