У любимого не стоит

Галя почти год встречается со своим парнем. Он нежный и добрый, вот только в сексе есть проблемы. Во время занятий любовью у него просто падает. Что же делать?

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

У любимого не стоит

Сам парень говорит, что этим он заразился от своей бывшей девушки. Непонятно, врёт он или нет. Вот только может ли Галина как-нибудь помочь своему возлюбленному:


«Не знаю, что делать. С парнем встречаемся уже почти год. Любим друг друга, он у меня первый. Но есть проблема.

Во время ласк, во время поцелуев у него стоит полностью, начинается секс, все нормально и потом через пару минут начинает падать. Во время минета все нормально, может даже кончить, а во мне падает. Говорит, что раньше много девушек было и было все хорошо, проходило, пока не заболел после последней. Теперь полностью вылечился, но проблема осталась в подарок.

Сам по себе он очень сексуальный и член не маленький. Он очень хочет, но не может. Мне просто его очень жалко, потому что грузится из-за этого сильно.

Внимание вопрос! Чем я могу ему помочь???»
iГалинаi

У любимого не стоит

Кое-кто считает, что единственное, чем Галя может помочь своему парню - как можно скорее отправиться его на консультацию к врачу. Только в больнице ему смогут объяснить, в чем причина проблем:

«Чем заболел "от последней"? А вообще это у них у всех такая песня: ДО ТЕБЯ все было нормально. Мол, первый раз со мной такое, вот честное слово первый раз! К врачу надо»
Lady Di SD

«Могут быть проблемы со здоровьем после болезни. Попробуй палец в попу, заодно и массаж сделаешь, это для простаты полезно, только не вздумай никому об этом сообщать. И к врачу отправь»
id238326196 +

«Вы - ничем. Он сам только может признать проблему и пойти по врачам»
птичка* KF**

«Может он любитель эротических фильмов. Такие любители со временем обычным сексом не могут заниматься - быстро падает. Знаю не по наслышке. Хочет и может по 6 раз в день сам с собой, а как с женщиной, то уже не те ощущения - рука привычнее. Но это лечится»
Anonymous

«Вы бы не верили так уж слепо его словам. Говорить он что угодно может. Скорее всего проблемы были всегда, а еще скорее всего, и девушек никаких не было... Просто такой он вот импотент.»
NorikA D

У любимого не стоит

Остальные решили, что с этой проблемой можно бороться иначе. Во-первых, парня может просто не возбуждать сама Галина, в этом всё дело. Или же он слишком часто носит телефон в кармане и пользуется микроволновкой:

«Ну нет! Если мужчина тебя хочет, то у него встает и не падает. »
Файка KF*

«Возможно, у него просто не стоит на тебя»
Файка KF*

«Может он мобильный телефон носит в переднем кармане брюк?»

«И носит тесные плавки»
Файка KF*

«И греет еду в микроволновке!»

Галина пыталась понять, может ли она самостоятельно помочь своему любимому мужчине. В итоге она выяснила, что ей необходимо отвести его к врачу, либо попробовать самой преобразиться, чтобы стать более привлекательной.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler