Им тоже нужно: упражнения Кегеля для мужчин

Об упражнениях Кегеля, наверное, слышала каждая женщина, о них рассказывают гинекологи своим пациенткам, да и информации в интернете об этом методе тренировки интимных мышц вполне достаточно. А вот то, что данные занятия должны войти в жизнь представителей сильного пола, знает далеко не каждый.

Им тоже нужно: упражнения Кегеля для мужчин Фотобанк

Мы ходим в спортзалы и на фитнесс не только для того, чтобы иметь красивый рельеф, но и для общего тонуса организма, прокачивая все группы видимых мышц. А что мы знаем о мышцах, которые не видны, но так же важны, как, например, пресс, бёдра и спина? Мышцы тазового дна (или лобково-копчиковая мышца), также известные как мышцы Кегеля, простирается от влагалища или простаты, проходят через промежность до крестца, а проще говоря, от половых органов до позвоночника. Именно они держат все наши внутренние органы на месте.

Для того, чтобы понять, что такое вышеупомянутые мышцы и как их обнаружить, рекомендуем ознакомиться с нашей статьей упражнения Кегеля для женщин: главные правила успеха. Здесь вы также найдете базовые упражнения, которые подойдут и сильной половине человечества.

Им тоже нужно: упражнения Кегеля для мужчин

Женщинам тренировать мышцы тазового дна помогут и специальные тренажеры. Для мужчин тоже есть свои тренажёры. Хороший вариант на расширенный тренинг для мужчин и женщин - анальная пробка оснащенная грузиком, таким, как в шариках гейши. Для женщин, конечно, лучше вагинальные шарики, но их можно сочетать с анальными пробками. Опять же, обратите внимание на материалы: пробки должны быть полностью изготовлены из медицинского силикона. Типичная анальная пробка оснащена грузом, который меняет её центр тяжести во время использования.

Обратите внимание на B Balls от Fun Factory - это сочетание пробки с шариками гейши, они немного толще вагинальных, а основание завершается блокировкой, как в случае пробки для анального секса. Их большим плюсом является то, что женщины могут ими пользоваться попеременно анально и вагинально (конечно, после предварительного мытья жидкостью с антибактериальным эффектом). Для мужчин в их пользу говорит внушительная длина для лучшей стимуляции простаты и вес – 87 грамм. Материал, из которого они изготовлены, кроме силикона, содержит внутренние шарики из пластика ABS. Однако в случае из использования в заднем проходе нужно ещё больше обратить внимание на гигиену, чем в уходе за вагинальными шариками.

О плюсах использования пробок и анальных шариков. Для мужчин, это, прежде всего, стимуляция простаты, которая важна не только в эротическом возбуждении, но в будущем это поможет избежать проблем с мочеиспусканием. Стоит позаботиться о тренировках простаты заранее, чтобы в последствии не пришлось принимать медикаментозные препараты.

Им тоже нужно: упражнения Кегеля для мужчин

Как применять?
Так же, как вагинальные шарики, анальные пробки и шарики можно использовать всегда и везде. Единственное, о чем нужно помнить – о времени их использования. Максимально рекомендуемый срок использования - три часа. Как и в случае вагинальных шариков, вы можете гулять с ними в день, совершая по десять тысяч шагов. Пробку можно использовать не только при ходьбе, но и при всякого рода двигательной активности: бег, аэробика, упражнения - все, где наши бедра не статичны, как, например, во время езды на велосипеде.

Теория и практика
Доступны различные размеры пробок: M, (ширина, 3.2 см, глубина 8 см; L-ширина 4 см, глубина 9.5 см) и XL (ширина, 4.5 см, глубина 10.8 см). Выбор размера зависит от ваших способностей. Пробка должна прилегать к стенкам ануса. Как и в случае шаров, в начале прогулки чувствуются лёгкие колебания, вызванные перемещением веса внутри пробки, через некоторое время колебания станут плавными. Однако есть случаи, в которых пробка может быть очень стимулирующей. Реакция на пробку зависит от организма: некоторые могут ходить с пробкой три часа, не чувствуя ничего, но в крайних случаях после 30 минут прогулки происходит сильная стимуляция и придётся вернуться домой.

Помогала разбираться в таком интимном вопросе Анна Модерска, секс-консультант и педагог.

Им тоже нужно: упражнения Кегеля для мужчин

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler