Материальные отношения с любовником

Валя встречается с любовником, который намного старшее её. Её волнует всего лишь один вопрос: "Кто должен оплачивать все расходы?". Валентина и сама бы с удовольствием взяла на себя это обязательство, но вдруг мужчина её неправильно поймет.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Материальные отношения с любовником

EVA.RU, Мамусяка

К тому же, Валя считает, что любовник должен быть на высоте, а значит, подобные вопросы могут поставить его в неловкое положение. А если у него не хватит денег? Валентина не желает стать обузой:

«Девушки, вы как с любовниками решаете денежные вопросы? Вот, например, если снимать площадь или отель для встреч - стоит ли ожидать, что любовник оплатит полностью?

Мне от моего никаких денег не надо, надо только одного, и я вполне могла бы везде
за себя платить сама.Только не знаю, как выступить с этим предложением. Мой любовник намного меня старше, и я совершенно не знаю, какое у него мат.положение. Не хотелось бы его финансово напрягать.

С другой стороны, если сразу брать на себя финансовые вопросы, отношения сразу не туда пойдут, все же мужчина должен быть на высоте? Как мне тут себя повести?»
Валентина

Материальные отношения с любовником

EVA.RU, Akela

Некоторые женщины сразу же высказали своё мнение. Они считают, что платить за всё должен только мужчина, это его прямая обязанность. В противном случае, сним лучше расстаться:


«Да, по-моему, вообще вопрос стоять не должен, кто тратит деньги - конечно, мужчина! А если нет - то какой он мужчина? Фууу!»
Разлучница **

«Какие деньги? Вы с ума сошли? За все платит мужчина. Это мы на работе эмансипированы, а в постели прям бедные овечки, нет у нас ничего, а так хочется белья красивого, безделушек разных. Мужчина, он добытчик, вот пусть и добывает номера и их же оплачивает, пусть квартиры снимает, если уж так хочется с Вами побыть. Альфонсы не нужны. Если хотите оплатить удовольствие, то уж лучше наймите мальчика по вызову: молодого, красивого, стильного.»
liebh _

Материальные отношения с любовником

EVA.RU, Morieta

Но были и те, кто предложил не рубить с плеча. Они посоветовали Вале намекнуть своему любовнику на решение денежного вопроса, может быть, даже подождать. Некоторые поделились своими собственными историями:

«У меня нет любовника, но ихмо, если мужчина захочет, мужчина - сделает. Другое дело, просто намекнуть (быть той шей, которая голову повернет в нужном направлении), мол милый так то и так, представь себе как бы могли "зажечь" - хочешь? Хотя, если бы любовница моего мужа взяла решение многих (в том числе и финансово-квартирных)в опросов на себя, а не ждала "мужских" решений и поступков, то у меня уже не было бы мужа, а у неё был бы. Но ей просто не хватило "знания характера и особенностей данного мужчины", в отличие от меня. Я своего мужа лучше знаю, поэтому пока в выигрыше я»
Anonymous

«Как как, предложит секс, значит уже где-то думает это провернуть, значит, уже либо приглядел гостиницу или увы и ах, в машине. Материальное положение вообще не причем. Например, мой работает в ментуре ЗП 20тр, пытается баловать как может. Понятное дело, что снимать постоянно номер, у него просто нет фин. возможности. Пример 2: у подруги любовник на лексусе, занимается сексом в машине, цветок не подарит»
Anonymous

«У меня был до недавнего времени любовник около 60 лет, старше меня почти на двадцать пять лет. Так человек толи реально не понимал, что заниматься сексом в машине как-то не комильфо,то ли прикидывался. Когда я ему озвучила открытым текстом, что о площади должен мужик думать и что в наше время это достаточно просто, человек так и остался в недоумении и ничего не предпринял. Был послан в грубой форме куда подальше. Кстати, какими-то подарками тоже особо не баловал
Anonymous

«Если у вас у самой есть финансовая возможность, то может, учитывая несовременность любовника, провернуть такой финт ... На его очередной вопрос "Где бы нам найти место для встречи ..." Загадочно улыбнуться (или смайликом) и сказать: "Ну, хорошо, я организую ...". Самой снять симпатичную посуточную квартиру, привести его туда, хорошо провести время ... Если спросит, чья хата, отвечать прямо как есть. Если не спросит - то самой сказать:"ничо квартирка, да?" И далее все как есть. Дальше посмотреть на его действия: Спросит, сколько стоило и вынет из кармана деньги, чтоб компенсировать все расходы - 5 баллов; Деньги, чтоб компенсировать ваши расходы из кармана не вынет, но поймет, как это делается, и впредь будет снимать сам - 4 балла; Предложит впредь снимать пополам или по очереди - 3 балла и повод задумать, а зачем он вам вообще сдался; Станет и впредь ждать от вас, что вы всё организуете - "Садись, два". И у меня бы сразу весь романтизм и вся любовь улетучились, вопрос решился бы сам собой. Эта вариант на случай, если вы ему прямо так стесняетесь объяснить, как это нынче делается»
qwеrty *


Валентина пыталась понять, стоит ли ей брать на себя финансовую часть отношений или предоставить своему мужчину самому платить за всё. В итоге женщины единогласно посоветовали ей намекнуть любовнику, что он сам должен обеспечивать их. А вот самой Вале не стоит даже пытаться это делать.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям