Жена-детектив: что делать, если проверить мужа на измену нельзя, но очень хочется?

Народная мудрость гласит: «Умная женщина следит за собой, а глупая — за своим мужчиной». А вот и нет! Умная женщина — та, которая вовремя узнает об опасности и решит, хочет она бороться за семью или нужно успеть первой вызвать адвоката.

Жена-детектив: что делать, если проверить мужа на измену нельзя, но очень хочется?

фотобанк

Поводы заподозрить любимого в романе на стороне редко бывают стереотипными. Алая помада на воротнике, длинный волос на пиджаке, звонки «ошиблись номером» посреди ночи и чужая сережка в машине — так бывает, но крайне редко. Все же мужчины научились заметать следы и действуют тоньше. На что обратить внимание современной миссис Коломбо?

Жена-детектив: что делать, если проверить мужа на измену нельзя, но очень хочется? Вот три главных тревожных маркера: внешность, работа и близость.

1. Абонемент в спортзал (при условии, что последний раз он был там перед свадьбой). Отказ от калорийных блюд и стремление похудеть. Новая стрижка, рубашка и тп. Конечно, гиперзабота о своей внешности — все это может быть сделано и просто так... Но это вряд ли.

2. Неожиданно много времени вдруг стала отнимать работа. Сверхсрочные проекты, задержки и совещания допоздна — все это повод напрячься.

3. Резко уменьшилось количество близости (и речь здесь не столько о сексе, сколько о ласке и заботливом поведении!). Если обман — нехарактерная черта вашего мужчины, то он может чувствовать себя некомфортно, когда будет одинаково ласков с вами и со своей новой подругой.

Жена-детектив: что делать, если проверить мужа на измену нельзя, но очень хочется?

Разумеется, ничто на свете не является стопроцентным доказательством измены, кроме поимки с поличным. Но если появилось интуитивное ощущение, что дело нечисто, надо действовать. Главное, сохранять полную невозмутимость, чтобы притупить бдительность «жертвы» расследования.

Самый простой вариант проверки — поставить на телефон программу-шпион: она будет показывать его реальное местоположение, уже этого будет достаточно, чтобы оценить его верность. Если же техника показывает, что все окей, а чувство, будто что-то происходит под носом все же осталось, то....

Жена-детектив: что делать, если проверить мужа на измену нельзя, но очень хочется? Только не повторяйте ошибок других, не ловите мужа «на живца», как это показано в фильме «Хлоя» с Джуллианой Мур. Героиня нанимает молодую и соблазнительную ночную бабочку (ее играет Аманда Сейфрид), чтобы та попыталась соблазнить ее мужа и предоставила подробный отчет об их встрече. Их встречи становятся все чаще, подробности измен все пикантнее, и ситуация начинает выходить из-под контроля.

А вообще, помните, как в том анекдоте:

Муж впервые привез свою жену на банкет с сослуживцами.
— Кто та женщина в красном платье?
— Любовница шефа.
— А та полная брюнетка?
— Любовница главного бухгалтера.
— А в желтом платье в цветочек?
— Любовница начальника отдела.
— А эта стройная блондинка?
— Моя любовница!
— Наша лучше всех!

Жена-детектив: что делать, если проверить мужа на измену нельзя, но очень хочется?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler