Меню

Новости

Рита Дакота отказалась от 5 миллионов рублей за компромат на бывшего мужа

Рита Дакота отказалась от 5 миллионов рублей за компромат на бывшего мужа
Скандальный развод Риты Дакоты и Влада Соколовского едва ли удовлетворил любопытство публики. По факту, кроме оговорки об изменах на постоянной основе никаких подробностей семейных разногласий Дакота не давала. Более того, звезда не собирается превращать свою трагедию в достояние общественности, и даже обещанный гонорар в размере пяти миллионов рублей не завлек ее к откровению с журналистами.
Много воды утекло с тех пор, как общественность потрясла новость о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского. Как выяснилось, счастливая на вид семейная пара не была таковой на самом деле, и звезда, узнав о многочисленных изменах мужа, подала на развод. Несмотря на прошедшее время, поклонников до сих пор волнует эта тема, однако Дакота наотрез отказывается делиться подробностями того, что же случилось в августе прошлого года.

В одном из недавних интервью, которые певица давала журналистам YouTube канала «Ходят Слухи», звезда сообщила, что сумела оставить обиды в прошлом и сегодня поддерживает дружеское общение с бывшим супругом, и он участвует в воспитании их дочери Мии. Более того, Рита Дакота призналась, что отказывается говорить о разводе именно из-за беспокойства о благополучии своего ребенка.
instagram.com/
instagram.com/
Несмотря на все произошедшее, Влад Солоковский – отец ее ребенка, а потому подрывать его репутацию грязными подробностями Дакота не намерена, хотя ей есть что рассказать. А потому артистка с завидным упрямством отказывается от всех приглашений пооткровенничать на тему развода, и даже обещанный гонорар в 5 миллионов рублей от одного из телеканалов не сумел пошатнуть ее позицию.

«Я считаю, что все эти шоу с обсуждением чужих трагедий – это происки дьявола. Я даже попросила свою маму, чтобы, если я когда-нибудь умру, она не ходила к Малахову»
, – подвела итог Дакота.
instagram.com/
instagram.com/
Любопытно, что, по словам Риты Дакоты, отказ от такого заработка вызвал возмущения со стороны родственников бывшего мужа. Она получила упрек, что из-за своих принципов упустила возможность стать обладательницей круглой суммы денег и обеспечить звездную наследницу квартирой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325