Какой должна быть женщина?
04 мар 2003, 01:07
Скажите, пожалуйста, кроме большой груди и покладистого характера, чем ещё должна обладать женщина, чтобы понравится среднестатистическому читателю вашего журнала? И что мне делать, если у меня маленькая грудь? Значит ли это, что как женщина я не состоялась? У меня длинные ноги и я надеялась, что смогу понравится мужчинам. Не могли бы вы мне посоветовать, как поступить в такой ситуации, нужно ли мне увеличить грудь?
Марина Степнова
04 мар 2003, 12:42
Ну, маленькая грудь - это не беда. Ноги-то все-таки длинные. Значит, не все еще потеряно. :-) А если серьезно, то про большую грудь я говорила в метафизическом смысле. Видите ли, большинство женщин совершенно не отдает себе отчет в том, что их единственное оружие (и одновременно единственная возможность уютно устроить свою жизнь в мире, изначально предназначенном для мужчин)- это женственность, слабость и уступчивость. Лишний вес, величина бюста, красивое лицо - сущий вздор. Это все для подружек. Если Вы хотите нравиться мужчинам (и читателям XXL в частности), вам придется обзавестись хорошим чувством юмора, колоссальным терпением и колоссальной уступчивостью. А большая грудь желательна. Но не обязательна. :-)
04 мар 2003, 15:36
Как мужчина отмечу, что красивые и ухоженные руки легко заменяют большую грудь. Не говоря уже о наполнении черепной коробки :)
Марина Степнова
04 мар 2003, 15:41
Руки вообще много чего могут заменить. :-) А вот ясности в голове женщинам частенько не хватает. Это верно.
Anonymous
04 мар 2003, 15:47
А зачем по-Вашему женщине голова?
Anonymous
04 мар 2003, 15:51
Чтобы в нее есть, тупица.
Марина Степнова
04 мар 2003, 16:02
Да уж. Прибавить к этому диалогу нечего. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Марина Степнова, журнал XXL (конференция)