Зачем мужчинам дети?
04 мар 2003, 14:08
Уважаемая Марина! Как Вы считаете, зачем современным мужчинам (читателям Вашего журнала, в частности) нужны дети? И эволюционируют ли они в этом плане? Вот мой дед, например, считался хорошим семьянином, но ему бы даже в голову не пришло, скажем, искупать своего сына...
Марина Степнова
04 мар 2003, 15:15
Настя, я не думаю, что вопрос "зачем" вообще можно отнести к детям. Как же без детей-то? Они всегда нужны, даже если невовремя. :-) У нас довольно много читателей-пап, мы время от времени пишем о том, как живому мужчине управиться с вопящим младенцам, и хоть и много иронизируем по поводу извечной тяги женщин к репродукции, поверьте, это незлые шутки. А эволюция папаш (меня уже ругали тут за любовь к слову "эволюция", но куда без этого слова? :-)) - дело, по-моему, естественное. И не от журнала зависит, а от общего культурного уровня. Сейчас, на мой взгляд, папой быть легче, чем пару десятков лет назад. В бытовом смысле легче - памперсы, смеси, всякие удобные детские штуковины. Но все равно хорошим отцом, мне кажется, надо родиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Марина Степнова, журнал XXL (конференция)