Муж или работа?
05 мар 2003, 09:25
Марина, еще вопрос, не относящийся к предыдущему про Арбатову. если бы у вас в жизни создалась такая ситауция когда бы пришлось выбирать между мужем и работой. Работа у вас видимо интересная, престижная и многие зоте ли бы быть на вашем месте. Но и муж как я поняла любимый и уважаемый вами. Как бы вы поступили если бы ему пришлось ехать работать в другую страну например? Или если бы он после рождения у вас малыша потребовал бы чтобы вы сидели некоторое время дома, а может даже и дольше? Вообще ваш муж прислушивается к вашим желаниям? Решение касаюшщиеся вашей общей жизни вы принимаете вместе? Извините если это оказался слишком личный вопрос :-)
Марина Степнова
05 мар 2003, 09:37
Ну, муж мой человек взрослый и умный, вряд ли он стал бы запрещать мне делать что-нибудь чересчур категорично. :-) Мы как-то с самого начала привыкли принимать серьезные решения вместе, даже если точки зрения на проблему у нас не совпадают категорически. Если муж уедет в другую страну или ребенку потребуется мое ежеминутное присутствие - я буду с мужем и с ребенком. Это не обсуждается, и я уже здесь об этом говорила. Но зачем при этом переставать работать вообще? Я могу уйти с нынешней работы, но непременно буду работать в другом месте. Впрочем, мне тут легче, чем другим - потому что у меня специальность, которая легко позволяет работать дистанционно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Марина Степнова, журнал XXL (конференция)