Мне понравилось вопросы задавать!

05 мар 2003, 09:42
Марина, вы очень понятно отвечаете :-) Как вы считаете какой идеал женщины у русского мужчины? Вы похожи на этот иедал? если вы редактор журнала для мужчин, вы не думаете что вы длжны соотвествовать этому идеалу?
Марина Степнова
05 мар 2003, 09:56
Катеринища, так Вы понятно спрашиваете, вот и отвечать легко. :-) Я не очень, признаться, верю в идеалы. Кому жемчуг мелок, а кому и кобыла - ненаглядная душечка и прелесть. Это все очень индивидуально. Но если попытаться представить себе, чего не хватает в женщинах российским мужчинам, то мне кажется, это будет терпение. Видите ли, на мой взгляд, за последние десять лет у наших дам очень испортился характер (и не в последнюю очередь, благодаря глянцевым журналам). Дамы стали практичными, алчными, хищными, грубыми, резкими. Нет, какой-то процент таких был всегда. Но сейчас продвинутых дам слишком много. Прямо чересчур. А мужчинам нужна только любовь, только терпение и только тепло. Я в этом смысле - никакой совершенно не идеал. А просто редактор. :-)
05 мар 2003, 10:19
Марина, а как женщина редактор мужского журнала вы не сичитаете что ваша роль немного воспитательная? :-) Или вы ваш журнал только развлекательный? И не ставит целью объяснять мужчинам какими хотела бы их видеть женщина? Например шведские журналы про детей прямо таки пропитаны мыслью: папа не хуже мамы. Очень много статей о том как важна роль папы в жизни ребенка, как папа почти с самого рождения может участвовать в жизни малыша. и так далее. Мне даже кажется что шведские мужчины даже боятся не соотвествовать идеалу хорошего папы. Не знаю искренне или нет но у них очень хорошо это получается :-) Интересно а вы считаете что ваши читатели мужчины стермятся быть хорошими семьянами и отцами? ЗЫ: вот поедет мой муж в Россию, попрошу купить ваш журнал... и тогда мы его изучим глазами русской женщины и шведского мужчины. :-)
Марина Степнова
05 мар 2003, 10:31
Ну, если я и воспитываю мужчина, Катерина, то самую малость. :-) Например, в журнале никогда никто не посоветует женщин обижать. Обращаться с ними грубо. Наоборот, всячески культивируется образ немножко вздорной, легкомысленной, обожаемой, вредной, отчасти опасной, но совершенно необходимой для мужской жизни особы. Которую совершенно невозможно понять. Но приходится любить. :-) Кстати, читатели частенько благодарят нас за то, что помирились или познакомились со своими зазнобами, благодаря журналу. Один вот даже на свадьбу нас звал. :-)
05 мар 2003, 10:38
Вас - это конкретно Вас? Или всю редакцию журнала? Или журнал как таковой?
Марина Степнова
05 мар 2003, 10:40
Всю редакцию, разумеется. В Череповец. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Марина Степнова, журнал XXL (конференция)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)