Про кодекс чести.

05 мар 2003, 11:18
Скажите, пожалуйста, как Вы считаете, сколько процентов русских мужчин придерживаются "кодекса чести"?
Марина Степнова
05 мар 2003, 11:34
Ну уж не знаю. Это же всех мужчин в стране надо перелопатить - для статистики. :-) Одно знаю - этот кодекст вполне воспитуем. И закладывается с детства. Если современные мамочки будут продолжать воспитывать мальчиков как мальчиков, а не отмазывать их от армии, пихать себе под юбку и кормиить грудью до сорока лет, мужчин, живущих по кодексу чести, не станет меньше.
05 мар 2003, 12:30
А как воспитывать мальчиков как мальчиков? Посоветуйте мне, маме мальчика, пожалуйста. Грудью уже не кормлю. Юбки такие, что он туда не поместится. От армии вот собираюсь отмазывать, второе гражданство для этого получаю. Все, он уже не подойдет под "кодекс чести"? А, еще с воспитателями ругаюсь, когда его обижают. Не надо? Пусть сам?
Марина Степнова
05 мар 2003, 12:46
Я не педагог и не психолог. Ваш сын, делайте с ним, что считаете нужным. Абсолютных нравственных императивов не существует. В этом смысле - у него будет тот кодекс, который вложите ему в голову Вы. А не тот, который считаю правильным я. И это вполне справедливо.
05 мар 2003, 13:03
так я не говорю, что буду слепо следовать Вашим рекомендациям. Просто мне показалось, что Вы знаете, как "воспитать мальчика как мальчика", решила поинтересоваться, может, есть что-то, что мной упущено?
Марина Степнова
05 мар 2003, 13:10
Нет, я не знаю, что делать с Вашим мальчом Вам. Я знаю, что буду делать со своим. Но совсем не планирую устраивать из этого практический семинар.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Марина Степнова, журнал XXL (конференция)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)