Цитата и последствия.
05 мар 2003, 13:03
Я совершенно серьезно уверена в том, что женщины уступают мужчинам практически во всем. Женщины хуже думают, хуже двигаются, хуже работают (особенно - головой). Они лживы, завистливы, никогда не упустят возможности лягнуть исподтишка. Совершенно не умеют дружить. Не способны слушать, не способны к благородным поступкам, если в благородстве этом нет хоть минимальной выгоды для них самих (или их потомства). Это ваши слова.Так вот хочется узнать.Работая в мужском журнале не приобрели ли вы комплекс неполноценности,постоянно общаясь с высшими существами и ежедневно убеждаясь в собственнои несовершенстве?
Марина Степнова
05 мар 2003, 13:08
Вы полагаете, что впервые мужчин я увидела только на работе? :-) А вот комплекс неполноценности - это обязательно. Куда без него? Просто ужас без него получается. Представляете, женщина, которая на полном и настоящем серьезе уверена, что она лучше ВСЕХ. И при этом любит себя огромной, разделенной любовью - единственной и на всю жизнь. Караул. Ходячая реклама моим коллегам из женских журналов.
05 мар 2003, 13:16
Да, тогда поинтересуюсь, вы не читаете женских журналов (откуда же вы тогда осведомлены так хорошо, о том, что там пишут)? Или на вас лежит бремя ответственности муж. журнала и вы исподволь поддерживаете только эту тематику и утверждения? Или именно так вы хотите доказать, что вы самая лучшая? Методом антитезы, так сказать...
Марина Степнова
05 мар 2003, 13:30
Конечно, читаю. И женские, и мужские, и западные, и наши. Это входит в круг моих обязанностей. Не думаю, чтобы это как-то влияло на мою самоценку. Хотя профессиональная деформация личности - вещь неизбежная. Но не до такой степени, чтобы заболеть манией величия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Марина Степнова, журнал XXL (конференция)