Чем она интересна?
05 мар 2003, 16:34
Вопрос скорее не к Марине... так рамышления. Хотя если ей есть что сказать пусть напишет :-) Зачем устроили эту конференцию? кому она нужна? нам читательницам форума? редакции форума? или Марине и редактором которого она является? Кстати вот вопрос прямо Марине: вы для себя что-то полезное вынесли из это конференции? Мне самой... мне самой просто интересно поузнавать о человеке который: кажется довольно успешен в работе, уверен в себе, неплохо выгдядит и не так уж глуп (если скажу что умна так на меня накинутся :-)). Но при этом является как я понимаю довлольно ярковыраженной АНТИфеминиской. Не находите что для что для соверменной работающей женщины довольно редкое сочетание?
Марина Степнова
05 мар 2003, 16:57
Знаете, наверно, дело все в том, что все по-настоящему интересные, добрые, хорошие, надежные, умные, наконец, люди, с которыми я общалась и общаюсь до сих пор - почему-то мужчины. Может быть, если бы я почаще общалась с хорошими, умными, добрыми и интересными женщинами (такими хоть, как здесь, например), я бы стала убежденной феминисткой. Да точно бы стала! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Марина Степнова, журнал XXL (конференция)