Спортклуб "Бицепс - трицепс".

06 апр 2003, 12:14
Итак, граждане форумчане (прихлебывая из кружки кофе и похрустывая карамелью в шоколаде), кому надо пресс подкачать, ноги удлинить, руки укоротить, от целюлита избавиться(хрусь-хрусь,сфсф), ягодицы перед конкурсом в порядок привести - милости просим! Под руководством опытных тренеров (блин! А где ж они, срочно на биржу!)...К Вашим услугам самые современные тренажеры...После тренировок - пожалте в душевые кабины. А то и сауна тут рядышком... Короче,Ждем-с!
06 апр 2003, 12:18
мне бы грудь подкачать, чтоб не висела до колена. можете помочь?
06 апр 2003, 12:28
Ща тренерА понабегают, займутся. Чуть позже приходите (хрутсь-хрутсь-сфсф)
06 апр 2003, 12:50
А вообще с грудью просто - гантели и комплекс упражнений.А ,может, пускай ее висит?
06 апр 2003, 13:31
нет, я ж скоро на неё наступать начну, не удобно - могу упасть. какой комплекс вы мне посоветуете? и где взять эти гантели?
06 апр 2003, 14:10
Гантели у меня в клубе возьмите напрокат пока. А потом кто-нить магазин откроет - купите свои. А с комплексом сложнее - это специалист нужен. Что же не идут тренеры? Может, зарплату повыше предложить?
06 апр 2003, 12:33
Как раз то, что надо - до реального спортклуба не добраться, так хоть в виртуале :) А то попа растет не по дням , а по часам :(
06 апр 2003, 12:49
Хм..с попой я не в курсе. Подождем тренеров.
06 апр 2003, 12:58
А долго ждать-то?
06 апр 2003, 13:04
Да вот как на бирже подберут подходящих - так и начнем. А пока так разомнемся - хотьба, скакалка, велотренажер. Лёгко, без напряга - начало самое,не переусердствуй!(бум на ты,ладно? Если хочешь - пошли вон в кофейню, коньячку накатим на брудершафт).
07 апр 2003, 14:21
Эге-гей!!!!НАРОД!!! Что вы все по борделям да гэндэликам("наливайкам")? А здоровьем своим думаете заняться?!
12 апр 2003, 02:08
Тренера ищите??? Меня тут как раз только что уволили из одноы мужскоы тренажерки за приставания к несовершеннолетним бодибилдерам... Так что вот теперь соищу вакантную должность ;)
12 апр 2003, 08:16
Так приступайте! Есть у Вас что-нить для наших с Леной поп? :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Еварушные Новости и Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)