Во имя Виртуала милостивого

06 апр 2003, 19:31
Ai eiy Aeðooaea aaeeeiai, ieeinoeaiai e anaaeayuaai! Ia eaæaony ee aai, aðaouy e nanoðu iie, ÷oi iðeoea iiða iaðanoe iiaoþ aaðo naiþ, aaau ia iiaðycaou a ycu÷anoaa e neeieao eiaoneeo:) Aio, oaeue aiðia auðanoaao iaðaa aeacaie iaoeie, iaaiaii e oaðeiau niiðoaeou, aðaoe naie aeðooaeuiua (eee ðaaeuiua caiaeeaaou). iðaaeaaaþ ca iniiao acyou iinooeao "Aiceþae aeeæiaai naiaai, eae eeiia naie. E ia nioaiðe n iei ie÷aai iðioea aiee aai, aaau ia iaeeeeaou aiaa Aeðooaea Anaauoiaai e iaianoieeia aai ia caiea, aaieiia e naðaoeiia, ouoo, iðeia" "Io÷a iao eæa ne ia iaaanao, aa nayoeony eiy oaia eaei ia caiee, oaei e a naoe. Aa aoaao aiey eieeaeoeaiay oaiy oaðnoaea oaia. E iðinoe iai aeþee iaoe, yei iu iðiuaai aaaioaiðueeai ec Iaeeðiniooa. E ia aaaae ian ai eneooaiea iieuciaaouny ðo÷eie eee ieoouae iaoeieie. E aaeou iaoe ianouiua aaæau ia aian. Aieiu"" Ni÷eiaieai caiiaiaae iiiðioo caiyouny eþayi aiaieþaeaui e oaeaioeeaui, ai oaioaceðiaaou y ia niaþ:) Ia nei caeai÷eaaþ e oaaeaþnu, ÷oia ðaciuoeyou. Anee naeoeua iunee inaiyo iaiy, iiaaeþnu:)
06 апр 2003, 19:36
Красиво (-)
06 апр 2003, 19:41
Спорный вопрос...
06 апр 2003, 19:50
Бог наказал:) Во имя виртула амилостивого, великого и всевидящего. Не кажется ли вам, братья и сетры мои, что пришла пора обрести новую веру (копирайт названия оставляю редакции). Вот целый город вырастает перед глазами нашими, пора и церковь возвести, грехи свои виртуальные замаливатЬ:) Предлагаю за основу взять постулат "Возлюби ближнего своего, аки клон свой. И не сотвори непотребвости с ним против воли его, дабы не накликать гнев Виртуала Всевышнего и наместников Его на земле - админов, а также и грозных серафимов, тьфу, орков." "Отче Наш иже си на небесех. Да святится имя твое будет воля твоя и да придет царствие твое, како на земли тако и в сети. И прости нам глюки наши, яко мы прощаем баготворцам из Майкрософта. И не введи нас во искушение, да байты наши насущные даждь нам двес. Аминь" Сотворение заповедей оставлаю в руках (головах) людей более богобоязливых и умных, нежели я. Раба Бажия Лизавета Чао:)
06 апр 2003, 19:53
А отпевать тоже будешь? А с газетой как же?
06 апр 2003, 19:58
Гы, батюшку найдем, я ж женщина. А с газетой, не знаю справлюсь ли одна. Вот если Лиза Симпсон, Синсерелли и остальные грамотеи и зануды помогут, можь получится Офф. Мне вчера журналы "Вокруг Света, с 1913 года принесли, оборжалась:) Что-то слишком очепятыВаюсь:(
06 апр 2003, 20:26
:-Р
06 апр 2003, 21:12
Уважаемая Лайза, предлагаю сотрудничество. Я надеюсь,выпуск газеты,который я хочу предложить, не будет мешать Вашей работе в церкви. Как Вы относитесь к открытию издательства?
06 апр 2003, 21:18
Принимаю любую помощь с удовольствием и облегчением:) Надеюсь Джаз Полис взвалит церковную работу на свои могучие плечи. Я не особо религиозна, да и в грех поство заведу:)
06 апр 2003, 21:19
Осталось только создать оную :) "Стучим быстро"-название?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Еварушные Новости и Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)