Рекламное бюро

08 апр 2003, 00:21
Принимаем любую рекламу, соответствующую совести давателей рекламы!!!! Спешите, спешите, спешите, по случаю открытия, первые 5 с вертуальной скидкой!
08 апр 2003, 00:37
я хотела бы заказать рекламную кампанию для своих заведений. можете посодействовать?
08 апр 2003, 00:50
С радостью посодействию в рекламе всех заведений, просьба только рекламировать по одному, дабы не перегружать пользователей.
08 апр 2003, 13:24
Вообще-то я хотела вас нанять для проведения полномасштабной рекламной кампании.
08 апр 2003, 13:31
Для успешной организации и проведения компании сообщите пожалуйста следующие данные: 1. список всех организаций 2. какие услуги предостовляются 3. какой бюджет на рекламную компанию 4. в каких средствах массовой агитации вы заинтересованы.
08 апр 2003, 13:46
А. 1. Секс-шопа http://www.eva.ru/forum/show?pid=1197046 2. Продаём сексуальные аксессуары и принадлежности от презиков до резиновых животных (т.е. у нас можно купить ВСЁ). 3. Бюджет неограничен. 4. Рекламные блоки в местах сборищ еворушниц. В. 1. Сыскное бюро "Рога и Копыта" http://www.eva.ru/forum/show?pid=1208093 2. Находим всё, что было потеряно, всех кто был потерян. Также помогаем найти то, что требуется клиенту (например, сайты в Интернете и т.п.) 3. Бюджет неограничен. 4. Рекламные блоки в местах сборищ еворушниц, в частности в соответствующих топиках во "Всём остальном".
08 апр 2003, 13:59
Спасибо, начнём работу, но уже вечером, так как сейчас у нас неотложные дела по работе, которую мы уже ведём
08 апр 2003, 14:13
замечательно, вечер нам подходит :-)
Торты, пирожные на заказ http://www.eva.ru/albumpage/10916/2.html http://www.eva.ru/albumpage/10916/3.html Кофе на вынос http://www.eva.ru/albumpage/10916/4.html Выездное обслуживание / кофе-брейк для организаций,семинаров,фестивалей. Организация и обслуживание торжеств, вечеринок.
08 апр 2003, 13:42
Дорогие жители города! Предлагаю начать рекламу выборов и кандидатов в меры города! Желающих стать мером приглашаю выставлять свои кандидатуры и программы здесь!!!!!!!!
08 апр 2003, 21:50
А что именно мерять надо?:)
08 апр 2003, 22:11
Мерять не мерять, а мэр нужен!:-)
08 апр 2003, 23:19
Предлагаю в мэры Kohav!!!!!!!!!!!
09 апр 2003, 11:30
Мне срочно нужен специалист по пиару в мой предвыборный штаб.
10 апр 2003, 16:36
Внимание !!! В зоопарке открывается пансионат для временно оставляемых животных. Прейскурант: 1. ночевка без завтрака - рыбы: 1 монета - птицы: 1 монета - домашние некопытные: 2 монеты - копытные: 3 монеты - хищные некопытные: 4 монет 2. ночевка с завтраком - рыбы: 2 монеты - птицы: 2 монеты - домашние некопытные: 4 монеты - копытные: 5 монет - хищные некопытные: 7 монет 3. ночевка + полный пансион - 1 день - рыбы: 4 монеты - птицы: 4 монеты - домашние некопытные: 6 монеты - копытные: 7 монет - хищные некопытные: 10 монет 4. полный пансион - неделя - рыбы: 25 монеты - птицы: 25 монеты - домашние некопытные: 40 монет - копытные: 45 монет - хищные некопытные: 60 монет 5. полный пансион - месяц - рыбы: 100 монет - птицы: 100 монет - домашние некопытные: 150 монет - копытные: 200 монет - хищные некопытные: 270 монет Для питомцев пансионата администрация зоопарка гарантирует: - разнообразное питание, в том числе и диетическое, - круглосуточный уход, - хорошообученный и внимательный персонал. - разноплановую культурную программу. Обращаться по адресу: http://www.eva.ru/forum/show?pid=1200080
10 апр 2003, 18:27
Кофейня "Старый Львов".БЕСПЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ до 01.05.03! Спешите!
11 апр 2003, 09:32
Бесплатный суд и тюремные камеры со скидками!Спешите!Тюрьма гарантирует спокойные,никем не потревоженные раздумья в камерах-одиночках и бурное общение в переполненных камерах!А также жесткий режим для дам и господ желающих похудеть-не куска хлеба,не глотка воды!Ждем вас и вас тоже!
11 апр 2003, 09:59
Метеоцентр нуждается в расшифровке фотографий. Хорошее вознаграждение гарантируется. Подробности здесь: http://www.eva.ru/forum/show?pid=1237186
Рекламодатель
11 апр 2003, 10:06
Делюсь коллекцией текстов и сценариев для рекламных роликов. Анонимно, потому что коллекция ворованная. Реклама по телевизору, показывают шикарный гей-клуб и перед входом длинная очередь геев, желающих попасть внутрь. Вдруг у первого звонит мобильный телефон, он достает Nokia 3110 и начинает нежно ворковать с любимым. Тут телефон звонит у второго, он тоже достает Nokia 3110 и тоже начинает беседовать со своим милым. То же самое происходит с третьим, четвертым... И вскоре вся очередь говорит с любимыми по Nokia 3110. В конце-концов мобила звонит у самого крайнего в очереди, он тоже достает Nokia 3110 и вступает в беседу... Голос за кадром: "Даже у последнего пидора есть Nokia 3110!!!" - Внучек, я опять летала во сне! - Бабуля! Сколько pаз тебе повтоpять, что твои таблетки в дpугой коpобочке! "Иммодиум" быстро и эффективно избавит вас от "Даниссимо"! Союз педиатоpов pекомендует "Пампеpс". "Пампеpс" - единственные подгузники, pекомендованные Союзом педиатоpов. Союз педиатоpов - единственный союз, созданный специально для pекомендации подгузников "Пампеpс"... Великолепный 100% чай, с еще большим содержанием чая! Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места. Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки! Я работаю в поле сапёром и очень люблю, когда мне приносят в поле хлеб и Раму, но я очень сожалею, что до сих пор никто ничего не донёс. Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Новый дезодорант FА действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток и останавливает сначала дыхание, а потом и потоотделение Слесарь и Хозяйка. Слесарь, в очередной раз отремонтировав кран, очень довольный своей работой собирает инструмент, моет и вытирает руки полотенцем... Хозяйка, тоже довольная работой Слесаря радостно предлагает: - Может быть чайку... покрепче... того-самого? Слесарь: - Спасибо! От чайку не откажусь... И чего-покрепче - тоже можно... А уж от ТОГО-САМОГО я никогда не отказывался! Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги. Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория "Гарнье" решила эту проблему: Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная! Новый корм "педигри" с фосфором для собак. И ваша собака буквально светится здоровьем. Новый "тайд" сделает ваше бельё безупречно белым, независимо от того, какого цвета оно было до стирки. Мы отбираем лучшие зерна кофе, а остальное присылаем вам. Глотнули мы с Коляном Фанты и остановили запорожец, глотнули еще и остановили жигули, еще раз глотнули Фанты и остановили крутейший мерседес. Что нам не останавливать - мы же гаишники. Каждому покупателю Джипа - бесплатно бутылка лимонада. Предлагаем вашему вниманию зажигалки одноразовые (деревянные), более известные как спички. Соберите 500 оберток от кубиков Maggу и выиграйте бесплатное лечение язвы! - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо. - Я тоже чувствовала себя хорошо, пока не попробовала Fairy. 1-е лезвие бреет чисто, 2-е еще чище, ..., 24-е полирует челюсть. С тех пор, как я попробовала новый "Dove", моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус - мыло как мыло. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. Мы кладём на совесть. Строительная фирма "Нижний Новгород Строй". - Ты с кем? - Я с кем?! - Ты в чем? - Я в чем? - С кем она?! - Она с кем?! МТС: новый тариф - "Дебильный"! Водка "Исток". Начни день с парацетамола! Появился новый Аlways с крылышками - редкий вид. Хватай, а то улетит! Хлор - вкусен и скор...
Торговый агент
11 апр 2003, 13:35
Продается набор ценников. Если Вы собрались открыть свой магазин, Вам необходима наша продукция. Ценник(он же Прайс Лист для продвинутых) на Ценники: > Бедра куриные без хребта > Брюкодер (Из ценника вешалки для брюк) > Булка археологическая > Булка булочная > Булочка одомашненная улучшенная > Бутерброд с булкой > Ведро педальное мусорное > Вермишель с увеличенным яйцом > Винни-Пух - шоколадное яйцо > Виноград "Дамский мальчик" > Витамины "ВИАГРА" > Водка свежая > Глазунья из 3-х цыплят с салом > Говядина кроликовая > Голова прессованная > Грелка католическая (Ценник грелки каталитической) > Детская игрушка "Пень музыкальный с дуплом" > Живой лосось в томатном соусе > Козьи наки > Конфеты "Петушок золотой грешок" > Конфеты минтай в шоколаде (Ценник миндаля в шоколаде) > Котлеты рыбные. Котлеты мясные. Котлеты детские > Кумыс говяжий > Маниоко ослабленный для кастрированных (Hадпись на ценнике плодов маниоко - кошачьего корма) > Машинка писучья > Монолит крестьянский (Hадпись на ценнике сливочного масла) > Hатуральный мед на сахаре нового урожая > Hектар "Папаня" > Пирожки с картофелем автоматные > Пирожки с полумясом и полурисом > Пирожки с ягодичным фаршем > Пирожки со свиными головами > Полотенце стерильноебанное > Потроха наружные > Презерватив с фруктовой начинкой > Приколка для волос > Пудель из творога с изюмом > Пюре яблоки из кабачков > Рис краснодарский. Страна производства - Китай > Россия. Совок (ценник в магазине игрушек) > Рукомыльник > Салака пьяного посола > Салат с диатезом > Свеж, аккуратен, на ощупь приятен (надпись на ценнике длинного хлебного батона) > Свекла из чернослива > Свинина в шкуре без ног > Сельдь с рыбой. 1000 г - 1-20 р > Скумбрия атлантическая дальневосточная курильская > Сок из сухофруктов > Сок яблочный в томате > Сосиски "Столичные" их 2-х яиц > Спрей для защиты от кобелей > Сталь алюминиевая > Суп рыбный с ухой > Сыр "Президент в нарезке" > Туалетная бумага. Hежная, как мякоть кАкоса > Уха жареная > Чай грузинский байковый > Чеканка "Hатюрморд" - 18 руб > Яблоки свежие, загнившие > Яйцо столовое загрязненное
17 апр 2003, 21:14
На правах рекламы. Администрация ответственности не несет. Она вообще ничего не несет. http://www.eva.ru/forum/show?pid=1280822
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Еварушные Новости и Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)