Баня "Эх, окачу!"

08 апр 2003, 23:20
Помыться не желаете? Бассейн и джакузи, сауна и прекрасные комнаты отдыха! Для любителей экзотики есть душевые кабинки только с холодной водой. Впрочем, можем устроить и только горячую. Заходите, прокатим в ветерком! В смысле, помоем с кипятком!
08 апр 2003, 23:48
А мыло дадите? Я не собиралась, но раз такое дело, то с удовольствием зайду, но мыло нужно.
09 апр 2003, 00:00
О, первый посетитель! Здрасте, здрасте. Мыло и тазики мы выдаем. Веники, шлепанцы и полотенца - ваши. Есть мыло "Земляничное", есть "Детское" и "Хозяйственное". Вам какое?
09 апр 2003, 00:06
Даже не знаю что выбрать, но наверно возьму земляничное и пожалста чтоб в сауне был ментоловый запах.
09 апр 2003, 00:10
Какой-какой запах?.. Ах да, пожалуйста. :) Только со своим ментолом.
09 апр 2003, 00:25
Со своим говорите? Ну ладно принесём, но за это просим дополнительный масаж, шведский, пожалуйста.
09 апр 2003, 00:35
Угу, (судорожно роется в справочнике). Шведский говорите... Это когда две бабы и один мужик? А нет, это брак... Так... В общем, гражданка, у нас есть банщик Петрович, Вы ему опишите в общих чертах, он сделает в лучшем виде!
09 апр 2003, 00:47
Ладно, договорились:-)
09 апр 2003, 00:08
А джакузи у вас свободно? Мне бы на пару часиков - расслабиться. И пеночку подушистей, плиз!
09 апр 2003, 00:14
Ах, силь ву пле, миль пардон и проше бардзо! Джакузи Вас уже ждет. (Страшным шепотом) А вы в одиночестве собираетесь расслабляться? (Еще тише) Мы можем и компанию предоставить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Еварушные Новости и Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)