Палата № 6

10 апр 2003, 02:58
Чувствую, не обойдется без этого. Сами прийдете или санитаров прислать?
10 апр 2003, 03:34
я - доброволец! сама не доползу, пришлите санитаров в массажный салон!! у меня после сеанса у огромного и волосатого крыша поехала:)
10 апр 2003, 12:46
О, родные места!
10 апр 2003, 12:52
Добровольцы в санатории. А для буйных уже где-то была тут психушка. Только они из нее убегают постоянно:)
10 апр 2003, 12:59
Я в ЛТП. У меня справочка есть
11 апр 2003, 21:19
Добровольно сдаюсь! Только прошу палаточку отдельную, пусть будет 6а, самую маленькую и уютненькую.Отдохну от этой сумашедшей жизни, от невестки, что села на шею и не слазит! Пусть-ка без свекрухи управится. Може ждет не дождется сплавить меня, да я сама до вас пришла.Хочу книжки вместо уколов! Договоримся?
Никто из добровольцев про Никиту не забыл? "... На хламе всегда с трубкой в зубах лежит сторож Никита, старый отставной солдат с порыжелыми нашивками. У него суровое, испитое лицо, нависшие брови, придающие лицу выражение степной овчарки, и красный нос; он невысок ростом, на вид сухощав и жилист, но осанка у него внушительная и кулаки здоровенные. Принадлежит он к числу тех простодушных, положительных, исполнительных и тупых людей, которые больше всего на свете любят порядок и потому убеждены, что их надо бить. Он бьет по лицу, по груди, по спине, по чем попало, и уверен, что без этого не было бы здесь порядка..."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Еварушные Новости и Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)