ГДЕ план Евгорода? Безобразие!
11 апр 2003, 14:30
Почему молчит архитектурно-планировочное бюро? Где плпн города с названиями улиц и заведений? НЕТ стихийной застройке Евгорода!!!!!
11 апр 2003, 17:58
Отмахнуться решили? Не выйдет!!!!! :-О
11 апр 2003, 20:47
Как потомственный геодезист, географ, картограф, архитектор и градостроитель, а также специалист по геоинформационным системам, пойду консультантом на хороший оклад. Гравицапу позовем как крупнейшую специалистку по инженерным коммуникациям и уличным сетям.
11 апр 2003, 21:11
что такое уличные сети?
11 апр 2003, 21:19
Можно ещё сказать "дорожная сеть". Это когда улицы представлены осями, в совокупности представляющих собой граф, что необходимо для решения всяких задач почтальона, коммивояжера и других. Как, например, кратчайшим путем пройти из борделя на кладбище. Или как наилучшим образом спланировать экскурсию по зоопарку, чтоб дважды мимо одной клетки не проходить.
11 апр 2003, 21:23
про дорожную сеть - более знакомо. спасибо.
11 апр 2003, 22:40
О! Синсерелли! А почему бы Вам не взвалить на себя непосильную ношу руководства этим самым бюро? Тогда и с размером оклада не будет проблем? :) Опять же с Гравицапой...
11 апр 2003, 22:49
Видите ли, я принадлежу к категории людей, которые... как в старой шутке - кто не умеет сам, учит других, кто не умеет учить, учит, как надо учить. В общем, я из последней категории. Я могу раскритиковать что-то, объяснить, почему все делается не так, но вот чтобы сделать или хотя бы сказать, как надо - с этим проблемы.
11 апр 2003, 23:28
У нас, филологов, есть на это термин - методист. У технарей, скорее всего, другой.
11 апр 2003, 23:41
Так а я ни то, ни другое. Я – е с т е с с т в е н н и к.
12 апр 2003, 01:04
Что естественно - то не стыдно!
13 апр 2003, 20:59
Ну и..?!
14 апр 2003, 06:44
Болтать (деликатно выражаясь) - не мешки ворочать!
14 апр 2003, 14:47
так все же? идея нужная, вдруг какой приезжий нагянет и знать не будет куда податься?
14 апр 2003, 19:59
Сдам экзамены, могу заняться руководством проекта. Для начала давайте перечислим все имеющиеся и строящиеся здания в Евгороде, краткую информацию и вообще, устное описание природы, города. Предлагаю присоединиться всем желающим.
14 апр 2003, 20:09
Наверное, стоит сделать примерно так: 1. Сити (офисы, туда же метеоцентр, там же будут располагаться всевозможные временные и постоянные конторы типа "сыскного бюро", агентства недвижимости, агенство авиаперевозок и проч.) 2. культурно-развлекательный центр (отделен от бизнес-центра виртуальными стенами - стеной плача и стеной Цоя) 3. центр политики - презадентская контора и кабинет министров - зал заседаний, министерские кабинеты и проч. 4. жилые районы - многоквартирные дома, небольшие домики на окраине и тому подобное. К ним - инфраструктура всевозможная - школы, детские сады, магазины... 5. университет - пока небольшое здание, поскольку набор у нас маленький, никто из абитуриентов пока не предложил решение вступительной задачи) 6. Медцентр - Городская больница, роддом, поликлиника. Психушка, я думаю, за чертой города будет - на природе. Санаторий - тоже на природе. Маччажные кабинеты и салоны красоты, думаю, тоже надо строить недалеко от больницы - может отдельное здание "Центр здоровья". 7. Кладбище - за городом Дополняйте, исправляйте!
14 апр 2003, 23:17
Если отталкиваться от того, как город застраивался на самом деле, то в центре,увы, кладбище - поскольку открылось оно одним из первых. А рядом бордель и пара-тройка кафешек. :) А вообще я предполагала, что кто-нить загориться идеей нарисовать (смонтировать) и разместить в своем ФА план города. Таких сумашедших не оказалось ..:(
14 апр 2003, 23:29
Очень жизненное начало. Перекресток многих дорог, место встреч, отдыха, споров. Вот кого-то побили - надо похоронить, значит кладбище и должно было первым возникнуть. Опять-таки, раз дороги, значит все в пути, вдали от дома, желания надо удовлетворять, тут и бордельчик подоспел. Градообразующие предприятия сложились. Далее нарастает сфера их обслуживания. Надо же борделианкам где-то жить и как-то нравственный уровень повышать (какой приход первым откроется?) А до высот культуры и духа город ещё дорастет.
15 апр 2003, 01:38
:-):-):-) хе-хе-хе!!!А я думала,что благодаря борделю возникло кладбище.:-)Переусердшевовших(блин,как слово это пишется:-|) на ложе любви,несли уже на другое ложе....:-(
16 апр 2003, 19:38
Да, уж! Кладбище и бордель, как градообразующие предприятия - это сильно! Это, батенька, тема для диссертации по социологии. Заходите в Университет. Филолого-социологический факультет ждет Вас.
15 апр 2003, 14:04
не думаю, что от этого стоит отталиваться. Надо уж тогда с умом к делу подходить. В четверг сдам сессию, раздобуду лист миллиметровки и займусь рисованием. Жду идей - чем подробнее будет все устно (письменно) описано, тем качественнее (как мне кажется) получится. А в фотоальбоме - не очень интересно, там картинки маленькие. Думаю, в центре города поместить городскую площадь со всякими "официальными лицами" - мэром, горсоветом, всякими госучреждениями, которые ведают застройкой города, всякие разрешения дают и пр. А вокруг уже все остальные районы.
16 апр 2003, 10:27
плясать надо начинать от памятника!(ведь во всех городах везде на площади обязательно стоял Ильич) Предлагаю памятник в виде кадила или.....:-)...члена!
16 апр 2003, 19:48
Предложить что ли пару эскизов для памятника?..
16 апр 2003, 19:58
Например, вот такой: http://veranda.nm.ru/huy/DSC02948.jpg
16 апр 2003, 21:51
:-Dэто не ваших ли шаловливых ручек творение? :-) жаль-макет был недолговечный:-( надо подключить спонсоров-чтобы цветными металлами обеспечили.А Церители конечно-отдыхает:-D
17 апр 2003, 06:51
...на скамеечке рядом с творением:)
17 апр 2003, 13:39
Увы, увы. Творение не мое. Все, что мы делаем руками... Сами знаете...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Еварушные Новости и Салон