Агенство недвижимости "Евгород-наш дом"
11 апр 2003, 23:06
Уважаемые жители Евгорода! Не долго ждать осталось, когда в нашем городе появятся дома, квартиры. Всё это мы можем вам предоставить. Ведь так хочется домашнего уюта, после похождения в бордель"У Люкса и Ирины"или кофейни "Старый Львов". Просто посидеть в одиночестве и расслабиться у себя на кухне, пригласить друзей. А может вам нужен загородный дом? Не расстраивайтесь, всё это вы можете приобрести в нашем виртуальном агентстве: "Евгород-наш дом" Ваша мечта осуществиться виртуально!!! Спешите! Только недавно мы закончили строить дом на 12 квартир. Здесь есть 1-комнатные квартиры с видом на океан, где каждый вечер вы сможете наблюдать закат, 2-комнатные, с видом на наш город, и самые удобные, комфортабельные 3-комнатные, панорама всего города, с одной стороны, с другой каждый вечер вы сможете успокоиться под шум прибоя. Очень большие балконы. Квартир всего 12. Спешите занимать лучшее. Возможен кредит. Всего 5% годовых. первым 12 покупателям скидка 20%. Спешите. Мы найдем, то что вам нужно.
11 апр 2003, 23:17
Показывайте, будем выбирать!
11 апр 2003, 23:32
Какие будут пожелания у Вас? Мы выполним всё по Вашему вкусы. Лично для Вас, Светлана, можем предложить замечательную 3-комнатную квартиру. Виды Вас устраивают? В нашем доме возможно всё! Если хотите лес, будет лес за окном. Комнаты большие. Для Ваших гостей и друзей найдется замечательный бар, сауна и многое другое, что пожелаете. Желание клиента-закон. Или может быть Вы мечтаете о загородном доме? С камином и петухами по утрам? Сделаем всё лучшим образом.
12 апр 2003, 00:18
О загородном, о загородном!!! Давно мечтаю!
12 апр 2003, 00:21
На согласования в архитектуру, земельный, БТИ, горимущество и горхозяйство, к пожарным и в памятники. Потом поговорим.
12 апр 2003, 00:29
А где указанные заведения? Нет? Ну, на "нет"....:):):)
12 апр 2003, 00:30
Я буду И. О., пока кто-нибудь не взвалит груз на свои плечи. Хлебное место, господа!
12 апр 2003, 01:10
Господин Синсерелли, зачем же так всё осложнять?:) Может мы вам можем предложить стать полноправным партнером в бизнесе? Такие люди нам нужны...а Вы...горимущество и горхозяйство...Или подобрать вам неплохую квартирку в центре города? Это мы тоже можем;)
12 апр 2003, 01:34
От автора: Ну вот. Коррупция. Я даже сначала написал следующее: "КАК ВЫ СМЕЕТЕ!!! МНЕ!!! ТАКОЕ!!! ПРЕДЛАГАТь!!! И вообще, зачем же так - на людях. И кстати, на каких условиях квартирку? Если какое разрешеньице кому по-дружески надо, это мы запросто. Чиновник и бизнес - дружба навеки." Но не смог такое опубликовать. Совесть заела. И Синсерелли жалко в это впутывать. Пусть остается мастодонтом допрагматической эпохи.
12 апр 2003, 01:51
От автора: "Ну... если, что ты того... заходи"(с) Ответ на "опубликованное" сообщение: Бог с Вами, Господин Синсерелли, никакой коррупции. Клиентов мы ищем, и партнер тоже нужен:)Ну раз так, то пусть остается уважаемый Синсерелли мастодонтом допрагматической эпохи:)
12 апр 2003, 03:30
Видите ли, раз я вследствие неосторожной болтовни со Светланой/Киев оказался ВРИО всех чиновничих должностей, мне нельзя предлагать никакое соучастие в бизнесе, ибо это и есть коррупция. Ясное дело, что своим я обеспечу режим наибольшего благоприятствования, а неугодных буду гонять из кабинета в кабинет, встречая в каждом новом со своей наглой ухмылкой. А тут уж недалеко до виртуальной тюрьмы и проблем с мафией.
12 апр 2003, 01:04
Где бы Вы хотели иметь дом? На берегу реки? Океана? Моря? Может в лесу? Пока с хода могу предложить один очень милый и не большой дом. Гостиная, 3 спальни, кабинет, за домом находиться русская баня, озеро. Решайтесь:) Фотографию дома можно посмотреть здесь: http://www.eva.ru/albumpage/2624/7.html
12 апр 2003, 08:25
Красиво....:))) Но мне на берегу моря (Средиземного,плизззз!!!) И чтобы зелени много. И с бассейном. Есть такой? :)))
13 апр 2003, 22:01
Светлана! По-моему мы нашли, ты что Вас может заинтересовать. Великолепный дом с видом на море. 5 комнат. Гараж на две машины.Сауна, бассейн, джакузи, камин. Сообщите нам, если это то что Вам нужно. Посмотреть фотографии дома, можно здесь: http://www.eva.ru/albumpage/2624/7.html
13 апр 2003, 22:56
Как-будто неплохо..Вот только зелени маловато..Или просто не видно на фото? Какой там сад,покажите,пожалуйста!
13 апр 2003, 23:27
Одну минуту....За домом расположен бассейн и сад. Что интересно в этом доме, то что вид спереди и сзади очень отличается. Смотря на дом, вы даже не могли предположить, что он такой огромный. Фотография здесь: http://www.eva.ru/albumpage/2624/7.html
14 апр 2003, 19:50
А внутри там как? И почем отдадите?
14 апр 2003, 21:49
Рада, что наконец-то нашли, то что Вам подходит( вдохнула с облегчением...А может еще и рано радоваться?:)) Внутри, очень просторный дом. Как Вы видели на фотографиях. Дом сделана так, что спальни глубоко внутри дома на втором этаже. В одной из спальни балкон, который выходит в сад и с видом на море. Внутри комнаты камин. Камин так же на первом этаже в гостиной. Вторая спальня чуть по-меньше, сейчас она оборудована, как спальня для гостей, но если Вам это не подходит её легко можно переделать в детскую. Туалет, ванна раздельные. На первом этаже, как только входишь в дом, почти на весь размер дома гостиная. С неё можно выйти в сад( если присмотреться на фотографии, то видно стеклянные двери на всё стену) По-коридору налево- кабинет. А если, с входной двери пройдете направо, то попадете в кухню. Кухня большая. С кухни Вы можете выйти в сад. Завтрак на свежем воздухе, что может быть лучше, да еще когда свежий морской ветер обдувает лицо( погода в нашем городе всегда хорошая, дождей не бывает, почти что рай:)). Внизу туалет с душем, он находится в доме, и войти в него можно с двух сторон, со стороны бассейна и так же туда ведут двери с коридора. Много кладовок, шкафов. Очень удобный и большой дом. Всего за 999.99 монет и он Ваш. Возможен торг. Решайтесь:)
15 апр 2003, 18:00
К сожалению, полсле перечисления монет на счет кофейни , у меня останется только 176 монет (если я правильно поняла, будут только их перечислять, а не те очки,которые "Опыт"). Так что,увы :( Либо отдавайте за 176 монет, либо в другой раз. Напоминаю, что сегодня последний день выставления счетов. :)))
16 апр 2003, 21:25
Извиняюсь за задержку с ответом. Я понимаю, что бизнес есть бизнес, и грязные памперсы-это не отмазка:) Если Вaм подойдет вариант с кредитом, всего 5% годовых. Можем дать кредит на 1,3,5 лет. Подумайте над этим вариантом. Всего каких-то 30 монет в месяц и Вы хозяйка такого замечательного дома на берегу моря:)
11 апр 2003, 23:28
А новичкам скидка будет? Хотелось бы чудненькую 1-комнатную норку...В розовой кабинке общ.туалета, конечно, уютно, но хочется чего-то своего...
11 апр 2003, 23:59
У нас есть программа, которая может Вам помочь в приобретении квартиры. Всего за 5% годовых, Вы сможете приобрести её в кредит. Хорошо, что Вы обратились к нам сейчас. Так как всё 4 однокомнатные квартиры свободны. Я могу предложить ту, которая подойдет Вам лучше всех. Если нет выберем другую. На мой взгляд, Вам должна понравиться однокомнатная квартира на втором этаже( на первом у нас общий бассейн и гаражи) Сделана она в восточном стиле. Кровать убирается на день в стенку. Мебели нет. Одни подушки, подушки и еще раз подушки. На окнах висят тяжелые занавески темных тонов. По квартире витает легкий запах лаванды, который Вы не можете уловить четко, что это и откуда. Ванна, в этой квартире одно из лучшим мест во всем доме. Очень большая площадь с окном( вид на океан, поэтому вы спокойно можете расслабиться с бокалом вина и большом количестве пены. Сообщите о Вашем решение, если что-то не подходит, изменим или подберем наиболее подходящий вариант.
12 апр 2003, 02:54
Пожалуй мне подходит...Обожаю лаванду... и подушки...А какой вид!!! Беру!
12 апр 2003, 03:18
Вам как первому покупателю не только скидка 20%. Но и бесплатное жильё до_того_как_сделают_функцию_ обмена_монет( А это на мой взгляд будет не скоро:)). С Вас всего 320 монет. Будем брать кредит? Предлагаю на 11 месяцев-30 монет в месяц + 36 за последний. Если в будущем заходите продать квартиры обращайтесь, найдем покупателей. Поздравляю с удачной покупкой. Живите и наслаждайтесь. Ваш адрес: ул.Центральная д.1, кв.3. Ключи передаю. Распишитесь и въезжайте. Напишите, как устроились. Может как-нибудь на чашку чая пригласите?:) Еще раз удачной вам жизни в нашем виртуальном доме :) Рекомендуйте наши услуги друзьям:)
12 апр 2003, 00:39
а сколько стоит двухкомнатная квартира? с небольшой кухней и балконом [на запад]? и много ли шкафов в Ваших квартирах?
12 апр 2003, 01:22
Цены, как и квартиры, очень разные:) В одной из 2-комнатных квартир шкафы встроены в стены. В спальне один большой шкаф на всё стену( зеркальный) напротив этого шкафа, окно на всё стену, что зрительно увеличивает и так не маленькую комнату.Балкон( выход из гостиной) где вы сможете не только загорать, но и делать барбекю. Встроенный шкаф в коридоре, так же имеется место для кладовки. Есть комната для стиральной машинки( она небольшая, но шкафчиков всяких и место для белья имеется:). Про цены могу сказать, что очень приемлемые. Двухкомнатные например начинаются от 650 монет. И если Вы поторопитесь с покупкой своей квартиры, то получите скидку 20%.
12 апр 2003, 03:25
Извините ошибка вышла. Двушки начинаются от 500 монет. За нашу оплошность(виновные наказы,лишены премии за первый квартал), мы сделаем Вам квартиры всего за 450. Покупайте:)
13 апр 2003, 13:18
что можно преобрести за тысячи полторы?
13 апр 2003, 22:05
Люблю таких клиентов! За полторы тысячи можно приобрести дворец, зАмок( и даже замОк)...да всё, что Вашей душе угодно:)Подавайте Вашу заявку. Найдем всё что пожелаете:)
14 апр 2003, 10:19
долго что то отвечали, частный маклер уже подобрал, оформляем. замОк не большой, зато вид на море.
14 апр 2003, 21:57
Мы очень за Вас рады. А обмана не боитесь? Я знаю, много историй, когда люди оставались и без денег, и без зАмка, и даже без замкА. Желаю Вaм не прогадать. Удачи на новом месте:)
13 апр 2003, 19:02
хорошая цена, однако! как насчет "налички" в размере 300 монет и остальные 150 - в кредит?
13 апр 2003, 20:55
off Софья, мне бы надо Вас кое о чем спросить. Не могли бы Вы мне на мейл написать? :)
14 апр 2003, 18:34
написАла, отвечайте...
13 апр 2003, 22:08
Всё в Ваших руках. Конечно, такое практикуется в нашем агентстве. Предложенный вариант двухкомнатной квартиры Вас устраивает?
14 апр 2003, 18:08
вполне устроит! а скажите, можно ли будет потом сдавать квартиру в аренду?
14 апр 2003, 22:06
Конечно, это Ваше право. Недвижимость-это всегда деньги. Вот недавно был у нас клиент, который хотел снять квартирку. Если Вас это заинтересовало, посмотрите вот здесь: http://www.eva.ru/forum/show?pid=1244078
14 апр 2003, 22:18
по-рукам. даже - вот Вам 350 наличными и 100 - возьму в кредит. куда обращаться? и можно будет посмотреть, кстати, на двухкомнатную квартиру с балконом на запад и шкафами в коридоре... кстати, если можно, ванную и туалет - совместно. спасибо за оперативность... а то закаты долгие грядут, красивые а тут без балкона просто невозможно...
14 апр 2003, 22:34
Договорились:)Кстати, Вы, наверно, забыли, но мы честное агентство и напоминаем Вам, что первым 12 покупателям скидка 20%. Поэтому с Вас всего 360 монет. В течении 30 минут. Мы покажем Вам квартиры. Вы останетесь довольны:) Фирма гарантирует:)
14 апр 2003, 22:46
о, Ваше агенство и вправду нереально честно ;) вот уж приятно... тогда уж, не мелочась - выложу все 360 монет.
14 апр 2003, 23:24
Мы стараемся:) С минуты на минуту покажем Вашу квартиру:)
14 апр 2003, 23:49
так-так, вид с балкона весьма распологает... ;)
15 апр 2003, 00:34
Вaнну видели? Гостиную? Еще нет? Смотрите:)
15 апр 2003, 00:36
все. все-все-все. беру. а можно мне на последнем этаже? если, конечно, кондиционеры имеются во всех комнатах - или центральный. не буду жадничать, беру за наличные. можете подавать заявку в администрацию. на 360 монет.
15 апр 2003, 00:49
Желание клиента-закон.Всё к Вашим услугам. Кондиционеры в каждой комнате, последних моделей. Энергии едят не много. Ваш адрес: ул. Центральная, д.1, кв.10.Получите ключи и распишитесь. Устраивайте новоселье, приглашайте гостей, отдыхайте, живите... Наслаждайтесь виртуальной жизнью:) С удачной покупкой Вас. Заявку сейчас оформлю. Еще раз поздравляю:)
15 апр 2003, 00:57
спасибо. то есть, приглашая на новоселье, можно спокойно давать ссылку на фотографии квартиры? ;)
15 апр 2003, 01:07
Конечно. Это теперь Ваш дом:) А на новоселье обязательно придем:)Спасибо за приглашение:)
15 апр 2003, 02:12
Ну, вот напросилась:) Не знаю, как так получилось, что не правильно прочитала. Наверно, хотелось очень, что бы пригласили:) Стыдно очень.:-o
15 апр 2003, 17:49
я обязательно Вас приглашу - Ваш профессионализм и оперативность, как и доброжелательное отношение меня просто покорили! вот распакую коробки, поставлю книги на полки и чайник в кухню с чашками и созову всех на новоселье.
12 апр 2003, 00:59
так-с, хорошо... Сколько стоит снять коечку на пару дней. Я в средствах немного стеснён. И буянить не стану. А там, может и работёнку найду - на квартирку хватит.
12 апр 2003, 01:28
Мы попробуем найти для Вас вариант,но почему бы Вам не купить дом в кредит. Получиться не так уж дорого. Большие возможности открываются для владельца квартиры. Во-первых Вы можете сдавать свою квартиры и получать неплохие деньги. Во-вторых Вам больше никогда не придеться спать на скамейке укрывшись газеткой. В-третьих. Подождать месяц-другой и продать эту квартиру в 2 раза дороже. Решайтесь. Сейчас цены очень низкие:)
12 апр 2003, 03:19
Итак первая квартира продана:) Спешите, 1-комнатных осталось всего 3.
12 апр 2003, 11:53
Хочу приобрести двушку.... Подберите, пожалуйста вариант в зеленом районе, желательно с водоемом поблизости (люблю запах речки).... Насчет цены - я думаю сторгуемся:)
13 апр 2003, 22:36
Конечно с торгуемся:) Одна из двухкомнатных, которая у нас выставлена на продажу, может Вас заинтересовать. Кухня отличается громадными размерами. Её фотографию посмотрите здесь: http://www.eva.ru/albumpage/2624/7.html Эта квартира из двух уровней. Когда Вы заходите в квартиру Вам, необходимо спуститься на две лестницы вниз, что оказаться в гостиной. Есть бильярд и бар. Спальня расположена, по коридору налево, справа ванна и туалет. Что бы попасть на кухню Вам необходима пересечь гостиную и вооон там видите-арка, это и есть переход на кухню.
13 апр 2003, 23:52
Кухня шикарная, я думаю, что и остальное меня удовлетворит. Вид из окна - какой? И естественно - что будет стоить?
14 апр 2003, 21:54
В Вашей квартире окна выходят на две стороны. С одной стороны( спальни) отрывается великолепный вид на океан, с другой( гостиная)на наш город. Цена чисто символическая всего 500 монет, но для Вас, как мы и обещали, сделаем скидку в 20%.
12 апр 2003, 13:02
А цены на 3-х комнатные какие? Хочу с большой кухней и джакузи. Вид из окна желателен на океан. Окна бы большие хотелось. Есть что-то похожее?
13 апр 2003, 23:18
Цены очень разные:) Квартиру, которую я Вам хочу предложить, сделана в модерн стиле. Итак, начнем тур. Заходите, здесь будьте осторожны, рабочие только закончили свою работы и не убрали инструмент( к моменту въезда, всё будет убрано). Холл, как Вы видите, большой и квадратный. Вы хотите начать просмотр квартиры с гостиной? Проходите сюда( открываются двери, и перед нами ЗАЛ, очень большое помещение с выходом на балкон(двери балкона сделаны на всё стену)) Кухня отделена от гостиной барной стойкой. В кухню зайдем? Да, мне она тоже очень нравится, очень удобно всё расположено. Пройдемте дальше-балкон, тоже очень интересное место, туда можно поставить не только столик и кресло, но и сделать еще одну комнаты, застеклив балкон на половину. Я понимаю, что Вам уже не хочется отсюда уходить, но давайте продолжим:) Если вернуться в холл, вы увидите лестницу, она ведет на второй этаж, там спальни. В одной из комнат камин( думаю Вам будет очень хорошо расслабиться там с мужем под треск сухого дерева и бокалом вина. Окна обоих комнат сделаны на всё стену.Джакузи и туалет расположены вот за этими дверями..Проходите... Вы шокированы? Я тоже! Джакузи, душ, окно с видом на океан. Нет, в туалет от сюда не попасть. Они раздельные. В туалете: унитаз и умывальник. Вся квартира очень светлая, за счет окон, стен приятных, теплых оттенков. Так же, внизу есть есть туалет с умывальником для гостей.
14 апр 2003, 17:26
О, какая прелесть! Модерн обожаю! Огласите цену, пожалуйста, если устроит беру!:)
14 апр 2003, 21:58
700 монет и квартира Ваша:) Торг возможен. Не забывайте о 20% скидке, которые мы Вам даём.
15 апр 2003, 11:55
Ну, раз торг возможен - 650 и кваритиру беру:) По рукам?
16 апр 2003, 21:28
По-рукам :) 650 минус 20% . Итого с Вас 520 монет. Ваш адрес : ул. Центральная д. 1, кв. 12. Получите ключи и распишитесь:) Поздравляю с удачной покупкой:)
16 апр 2003, 22:59
Ой, ну спасибо! Начинаем переезжать:)
16 апр 2003, 23:17
Устраивайтесь:)Ждем новоселья :)
13 апр 2003, 13:19
а у вас есть свои архитекторы? ну там ремонт сделать в новой квартире? бригады строителей? дисконтые карты в мебельные магазины?
13 апр 2003, 23:30
Да, конечно. За полторы тысячи, которые Вы нам предлагаете, всё это у нас есть. Делайте Ваш заказ:)
14 апр 2003, 19:57
Хочу приобрести маленький домик на окраине евгорода. Основные требования - 2 этажа, на верхнем - спальные комнаты и все такое, на нижнем этаже - кухня, большая гостиная (чтоб было где чай пить) и из гостинной выход на террасу (а то лето скоро). Хорошо бы небольшой участок земли (но буквально чуть-чуть, много не надо, грядки я не собираюсь разводить). Сколько такой будет стоить?
14 апр 2003, 22:03
Не хотите со Светланой/Киев соседями стать? Со всем не далеко от нее есть как раз, то что Вам нужно. Если такой вариант устроит, будем продолжать:) Домик правда по-меньше, но и стоимость на 100 монет дешевле. Подумайте над нашим предложением:)
15 апр 2003, 18:07
Если он удовлетворяет моим основным требованиям - гостинная и терраса на первом этаже, жилые комнаты на втором, то я согласна - соседство очень приятное, меня вполне устроит. Теперь о цене: могу ли я купить домик в рассрочку? Или взять кредит?
16 апр 2003, 22:10
Уважаемые жители города. У нас радостная новость. У нас появился партнер. Прошу любить и жаловать: Тамара. Дела пойдут намного быстрее. Мы будем работать 24 часа в сутки. Прошу делать ваши заказы:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Еварушные Новости и Салон