Где бы выспаться?
11 апр 2003, 23:17
Усталь я с дороги. А прилечь негде. Такси! Такси! До гостиницы не подбросите?
11 апр 2003, 23:28
не дождавшись свободного мотора нахожу свободную скамеечку, расстилаю газетёнку, вытащенную из своего командировочного портфельчика и стелю на скамеечку. Присаживаюсь и закуриваю папироску.
11 апр 2003, 23:42
какой пустынный город... но может это только потому, что ночь... ладно, посплю тут, на лавочке, а как рассветёт - чего-нибудь придумаю....
12 апр 2003, 00:01
Ночью кладбище - самое подходящее место. Заходите к нам на огонек. У нас Вам никто не помешает выспаться. Спите спокойно, дорогой товарищ. Если кладбище Вас не устраивает, загляните в Зоопарк. Судя по фотографии в Вашем паспорте, Вам там будут рады. Может, даже предложат остаться насовсем (впрочем, я тоже Вам это предлагаю). С уважением, Заместитель Управляющего Виртуальным Кладбищем.
12 апр 2003, 00:18
о! есть таки тут живые люди!!! Да я, собстно, не насовсем. Я по делам-с... по снабженческим. Отоварить могу - чем пожелаете. Сами-то как отовариваетесь?
12 апр 2003, 00:41
:-) Вы что, на машине времени к нам прибыли? Или это у Вас просто терминология такая э... старомодная? Что значит "по снабженческим делам", "отроваривать" и "отовариваться"? Если Вас интересуют наши поставщики, то это, извините, коммерческая тайна. Если Вы хотите нам что-либо предложить, мы готовы выслушать любые деловые предложения. Но Вам лучше обратиться непосредственно к Управляющему, вот сюда http://www.eva.ru/static/forums/102/35460.htmll Если же хотите просто выспаться, то, как я уже сказал, спите спокойно.
12 апр 2003, 00:56
Ну конечно на машине времени - а Вы как думали! Вокзалов то у вас никаких! Названия у города тоже нет. Адрес какой вы мне указали? Опять пришлось пользоваться своей машиной времени. Я не особо интересуюсь вашими коммерческими поставками, об этом могу и с вашим отделом поставок поговорить,... э... если он у вашего кладбища есть, в чём я лично очень сомневаюсь... Хотя, честно говоря, заглянул я к вам и просто ужаснулся! Оградки, небось, сами делаете, из подручного материала? Ну это же недолговечно всё. И эстетики никакой. А памятнички из чего сделаны! !!!! Вам надо завести ОМТС !!!! Тогда я возможно смогу к вам и навсегда перейтить. Ну, ежели другие не переманят. У меня глаз на хорошее и чутьё на низкие цены.
12 апр 2003, 02:30
Извините, пожалуйста. Я не подумал, что Вы - новичок и не умеете пользоваться версией Для печати. Даю линк динамической версии, со всеми деловыми предложениями обращайтесь, пожалуйста, сюда: http://www.eva.ru/forum/show?pid=1198025 Если же Вы желаете въехать к нам, так сказать, вперед ногами, то с этим можно и ко мне обратиться. Понятия не имею, что такое ОМТС, но мы обслуживаем всех наших клиентов по высшему разряду, независимо от того, обладали ли они при жизни глазом на хорошее и чутьём на низкие цены. А насчет переманивания покойников - такого в нашем городе еще не было. :-O
11 апр 2003, 23:31
ой мне бы тоже поспать, нельзя ли мне тетю, что за парой бандитов присмотрела на неделю :-)
12 апр 2003, 00:43
Не только поспать, но и расслабиться, отдохнуть, посидеть с друзьями. Дa и просто делать всё что вам вздумается можно...в своей квартире. Заходите к нам в агентство. Подберем ваш вариант:) http://www.eva.ru/forum/show?pid=1243368
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Еварушные Новости и Салон