Бордель "У Люкса и Ирины" 14 апреля

13 апр 2003, 23:50
Здравствуйте, Дамы, здравствуйте, Господа! Мы , как и всегда, ждем вас в нашем тихом приюте:). Я не знаю какая будет погода, да это и не важно:) Мы то всегда к вашим услугам:) Ждемс!
14 апр 2003, 09:56
Ирина, здравствуйте! (целую руку) Рад встрече! И позвольте вручить скромный подарок http://www.eva.ru/albumpage/23/9.html Для украшения интерьеров вашего заведения :)
14 апр 2003, 12:58
Здравствуйте, здравствуйте, дорогой наш посетитель! Очень приятный подарок - сразу видно Ваш изысканный вкус! Видимо, букеты цветов не смогли достаточно сильно выразить Ваше к нам отношение ;-)? Иринка сегодня не появится - буду я Вам предлагать всяческие услуги... Вы сегодня как расположены проводить время?
14 апр 2003, 16:38
Светлана, мое почтение! Икебану я хотел презентовать в красивой упаковке, но не дождался приказчика :( Надеюсь, скоро избавлюсь от этого никчемного эстетства. А сегодня я загружен работой, так что только заглянул на минутку, засвидетельствовать, так сказать! :)
14 апр 2003, 14:57
- Добрый день, душечка Люкс, добрый день, душечка Ирина... О, мсъе Синоптик, я рада вам, как солнцу, - Лелик протягивает пухленькую ручку в перчатке, по которой разбежались сумасшедшего розового цвета невразумительные цветочки.
14 апр 2003, 15:18
Добрый день дорогой наш Лелик! Весна, весна! Все стремится распуститься (не отрываясь, как завороженноая, смотрю на перчатки - в голове мысль - ХОЧУ ТАКИЕ)! Чудесные перчатки! Где брали, поди дизайнерские цветочки?
14 апр 2003, 16:54
Да-да, эксклюзивчик. И цена им никак не меньше жизни. Вы не верите? Право, я ни минуты Вам не лгу, голубушка. Я на днях затеяла кулебяку по старому русскому рецепту. И вот, представьте себе, примеченная и почти приготовленная мною будущая начинка представляется дизайнером! Ах, я падка на людей искусства. Вы приглядитесь помнимательней к этим розочкам. Вилите, это не розочки вовсе. Это маленькие черепа. Правда, мило?
14 апр 2003, 16:41
Лелик, здравствуйте! Целую ручку! (в полупоклоне) Какие нынче погоды стоят, почти весенние! Однако, сегодня я ужасно занят. Дела, знаете ли, совершенно не терпящие отлагательств. :) Откланиваюсь.
14 апр 2003, 16:49
Ах, какая жалость... - Лелик надувает полукапризные губки, - у вас совершенно нет времени именно в тот момент, когда я готова одарить вас несколькими минутами своего внимания.
14 апр 2003, 19:19
Записка для Иры. Дорогая моя Ирина! День прошел спокойно - убитых и раненых нет. Как впрочем и посетителей. Все нас потихоньку забывают. Пойду пить горькую. Скоро сопьюсь и никто мне не поможет. Никто меня не любит и не понимает. Одна ты у меня осталась, да и то замуж собралась. Да, счета к оплате предъявила, как ты и просила. Ждем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Еварушные Новости и Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)