Бордель "У Люкса и Ирины" ™ 21 апреля
21 апр 2003, 12:42
Итак, в борделе - тишина, пустота, никого нет. И только из-за двери комнаты Дизеля раздается мерный храп - вернувшиеся из славного Питера метеоролог Волв и постоялец борделя Дизель давят ухо на пару в креслах... Кругом разбросаны кучи фотографий из Питера, море пустых бутылок и компакт-дисков. В комнате зловеще висит облако перегара...
21 апр 2003, 12:56
и где же эти кучи фотографий?
21 апр 2003, 13:05
Наташенька, привет! Не буди нашего постояльца - просил до вечера не тревожить. Фотки вот валяются на полу, скоро развесим... Расскажи, как там город-герой? Как люди? Как моя компаньонша себя вела? Не уронила ли честь нашего заведения ;-)?
21 апр 2003, 14:13
Нет, что Вы! Она даже задержалась поотстаивать честь заведения еще на одну ночь :) Когда вернется передайте ей мою глубокую благодарность за то, что не бросила в трудную минуту :) - она поймет за что.
21 апр 2003, 14:26
Клянусь Вам передать всю глубину Вашей благодарности! Проходите, дорогая Анастасия, присаживайтесь... Расскажите мне голубушка, как состоялась ассамблея ваша питерская. А то от наших постояльцев ничего кроме "ах, восторг, ждите официальных комментариев" не дождешься. Может шампанского, в честь знакомства?
21 апр 2003, 22:03
Шампанского? Пожалуй... (присаживаясь) и передайте, пожалуйства вон тех рогаликов ванильных... Ассамблея...блеск :) все как родные, как из одного... как бы вам поточнее определить? - как из одного борделя :) и папочка - прародитель, или как там у вас... сутенер, да?, Volv собственной персоной во главе стола. Всех причастили визитками и дисками, дабы и после отъезда гостей у себя на тихой периферии мы могли приобщиться к ритму столичной евы и еще больше захотеть хоть ненадолго вырваться с ответным визитом. Но официальные комментарии и впрямь заставляют себя ждать, видимо хотят заставить помучиться. Жаль, что Вас там (т.е. здесь) не было, остались приглядеть за заведением?
21 апр 2003, 13:03
Здравствуйте, дамы и господа! Добро пожаловать домой, блудные дети! Спите, спите! (Люкс тихонечко прибирается в салоне, складывая фоты в отдельную стопку, диски - в другую, мужское и женское нижнее белье Дизеля - в третью). Иринка загостилась в Питере, шлет всем приветы (вздохнула украдкой)...
Anonymous
21 апр 2003, 13:13
кому приветы - а кому и СМС-ки
21 апр 2003, 13:16
главное, что не ПМС-ки. Все остальное - ерунда и домыслы...
Anonymous
21 апр 2003, 13:19
а вот в этом я не уверен ;-)))) уж очень горячая дефффчонка
21 апр 2003, 18:29
Грин, а чего Анонимно-то? :)
Anonymous
22 апр 2003, 14:08
Она симулировала, успокойтесь!
21 апр 2003, 13:20
Поворачиваюсь во сне, приоткрываю один глаз, вижу,что Люкс прибралась у меня в комнате и принимаю решение проснуться. Что не без труда и делаю, продирая глаза, зевая и растягиваясь на постели. - Доброе время суток, Света! Как вы тут без нас? ;-)
21 апр 2003, 13:50
Ах, здравствуйте! Да как же мы без вас? Плохо! Даже и не открывалась в выходные - клиентуру растеряли, совладелица в Питер с вами каталась, до сих пор не приехала... Может сейчас, с новыми силами, народ подтянется предаться разврату?
21 апр 2003, 14:04
- Ой, вот у меня как раз такое отличное настроение, что грех не предаться сладострастию и вожделению.:-)(вскакиваю с постели, напевая "Ты ушла рано утром, пока я еще спал....") - Как бы вы показали мне, Люкс, где у вас тут душ, хотелось бы себя в порядок привести, а то сколько живу у вас тут - все в баню приходится ходить, так ни разу у вас в душе и не был.
21 апр 2003, 14:10
А пойдемте, провожу Вас, голубчик. Тут рядышком, на этаже. Есть также джакузи. Любите пузырики, расслабляет.... ах.(Беру в охапку большое махровое полотенце, нежный персиковый шампунь) Вам может девочку какую прислать - спинку потереть?
Anonymous
21 апр 2003, 14:16
меня что ли ? .... без Иринки не пойду
21 апр 2003, 14:36
тогда ходите грязнулей... Она завтра Вам ... шею намылит...
21 апр 2003, 14:30
- Ну, Светлана, у Вас как всегда: сервис - люкс(простите за каламбур), я бы хотел положиться на Ваш вкус относительно "потереть спинку"... Сейчас мое настроение можно описать как "легкий блюз-рок", хочется чего-то особенного... Я уверен, что Вы можете прочувствовать состояние моей души и , надеюсь, вы угадаете мои желания... ..Мне сюда?
21 апр 2003, 14:45
да, да, проходите (присаживаюсь на край большой круглой ванны-джакузи. Опускаю обнаженную руку, чтобы посмотреть воду, полуоборачиваюсь к Денису) очень теплая... Давайте ваш халат, я сама побуду тут с вами, у меня тоже настроение "легкий блюз-рок" (да простят меня наши любимые клиенты, которых почему-то не видно)...
21 апр 2003, 15:05
Что ж, раз наши настроения совпадают, то как Вам будет угодно. (снимаю халат, протягиваю его Светлане, подхожу к просторной душевой кабине и включаю воду: прохладные струйки приятно покалывают руки..., встаю под душ - как же хорошо!!!) - Светлана, это просто блаженство, на свете не так уж много удовольствий, которые могли бы переплюнуть прохладный бодрящий душ!!;-)
Anonymous
21 апр 2003, 15:56
Разве что горячий бодрящий секс...?..
21 апр 2003, 16:21
желательно, анальный
21 апр 2003, 16:33
О, Мария! Здравствуйте, дорогая! Вы к нам за этим самым, за анальным? Имеем и таких любителей. Вам шепнуть на ушко, кто?
21 апр 2003, 16:38
здравствуйте. зовите всех.
21 апр 2003, 16:41
как Вы однако решительно настроены... Это как-нибудь связано с невыдачей Вам "палочки" к Вашим двум очаровательным звездочкам?
21 апр 2003, 16:45
с палочкой я справилась - дорисовываю ее на мониторе для успокоения. я пожалуй, пройду наверх, отсылайте всех ко мне.
21 апр 2003, 16:56
ОК. Слушай, у нас тут частенько бывает господин Синоптик (он же - volv, правда сейчас он пьяный у Дизеля валяется). Ты его подкарауль у выхода, напугай, да выпытай про палку. Если что - мы тебе его для анального секса отдадим. Верный способ узнать все секреты...
21 апр 2003, 17:09
Весьма и весьма двусмысленно звучит, однако ;-) (Прости, Волв ;-):-))
21 апр 2003, 17:19
;-). Вам тоже что-то надо узнать об общественной жизни Евы?
21 апр 2003, 18:06
Нуу... мы люди мирные, пытками не занимаемся :-) Все больше лаской... ;-)
Anonymous
21 апр 2003, 13:18
Говорят нету Волва у Дизеля - дезинформация однако.
21 апр 2003, 13:22
??? пора бы открыть сезон охоты на дятлов....(заряжаю револьвер мелкашкой:-) )
Anonymous
21 апр 2003, 14:17
бесполезно ... голова и так как друшлак - не попадешь ;-)
21 апр 2003, 14:34
...Вот и отобью тебе этот "дуршлаг", чтоб не свистел почем зря...;-)
Anonymous
21 апр 2003, 16:41
ну инфа то из проверенного источника - поэтому не надо сразу"отобью" ... несолидно
21 апр 2003, 18:33
Грин, что ты сегодня анонимничаешь?
22 апр 2003, 00:07
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Еварушные Новости и Салон