Бордель "У Люкса и Ирины" ™ 22 апреля
22 апр 2003, 11:55
Ау ! ... тук-тук-тук Седня у вас открыто ?
22 апр 2003, 12:08
Седня явно выходной ;))))
22 апр 2003, 12:15
Здравствуйте, здравствуйте, драгоценный Андрей Николаевич! Как же возьмешь тут выходной - посетители все равно нагло ломятся в окна и двери ;-). Добро пожаловать, мы, как всегда! К Вашим ножкам красные дорожки и хлеб-соль. Чего изволите?
22 апр 2003, 12:18
Вау .... дорожки ? ... ну сначала по дорожке к столику .... или сразу на диванчик ?
22 апр 2003, 12:24
можем поставить столик у диванчика... На диванчик кого хотим? Вы как, по каталогу будете заказ делать или так, по памяти?
22 апр 2003, 12:36
Именно по памяти - помню как наяву - Вы и Я - за столиком и чудится мне музыка прекрасная, и кушали явства мы вкусные - и теперь все в реальности хотелось бы повторить ;)
22 апр 2003, 12:37
а столик у диванчика на два места - это просто "люксовое" обслуживание - нет, даже вот так "ЛЮКСОВОЕ" обслуживание ... оказывается как приятно ... маленький каламбурчмк
22 апр 2003, 12:44
(присаживаюсь рядом, беру бутылку шампанского) Я люблю "брют". Вы будете? А нам сейчас подадут ... завтрак? нет, пожалуй, уже обед... Кстати, как там Ваше агентство? Пользуется популярностью? Какие-то там все серые личности у Вас бывают...
22 апр 2003, 12:53
ШАмпанское ? - поддержу - брют ? согласен с вами даже на брют ;) серых личностей надо остерегаться - я и остерегаюсь, услуги серым не оазываем - мы с Элитой работаем ;) - вот например с Вами - уважаемая ! ;) Пусть это будет просто не привязанный ко времени ланч Красотки Люкса и страшненького лысенького еврейчика Гринера
22 апр 2003, 13:05
согласна :-), ланч так ланч. Ну и зачем же на себя так клеветать? Вы очень даже ничего мужчина, в моем вкусе (хозяйка явно выпила много шампанского и пошла вразнос...). Скажу больше, и другие дамы тоже Вами интересуются... Может быть занести Вас в наш каталог самых часто запрашиваемых личностей, между Киану Ривзом и Сантехником?
22 апр 2003, 13:11
Так у Вас еще и каталог есть ? Я могу ознакомиться ? Шампанского много не бывает - а Ваш вразнос очень даже кстати ;) я буду к Вам сегодня приставать ;) - ну в смысле пытаться, ессно, - ведь "только приличные девушки" рядом со мною садятся ;)
22 апр 2003, 13:37
приставать? мур-р... не дам я Вам каталог... (игриво вожу пальчиком по бокалу, томно хлопаю ресницами, закидываю ногу на ногу - в общем веду себя многозначительно ;-)) Приставайте!
22 апр 2003, 13:48
Итак : делая вид что внезапно ослеп от Вашего вида и начинаю мило перебирая руками нащупывать свою собеседницу (Вас) для закрепления её (Вашего) местоположения в своей уже слабо мыслящей голове ... тэкс-тэкс ... это талия ..... это вроде одежда ....- ой пуговичка расстегнулась ;))
22 апр 2003, 14:06
(бледнею, почти теряю сознание от внезапно нахлынувшего... Последняя мысль в голове - "прощай моя добрая репутация на Еве"...)Дрожащей рукой прикрывая полурастегнутое платье и собрав последние силы, слабым голосом шепчу: "Я не могу....муж.... дети... Андрей, я Ваша навеки!" и падаю в жаркие объятья А.Г.
22 апр 2003, 14:12
......... продолжения не будет ............ вы с Люксиком ушли с диванчика, дверку в бордель закрыли ..... поэтому папарацци нас "не догонят" (отдаленно слышны звуки .... любви) :-*
22 апр 2003, 14:12
Входит бледная Смерть....У ней еще и ПМС к тому же...
22 апр 2003, 15:10
ВАу !? ... знач все в порядке ? по расписанию ? ;-)) поздравляю Ларисе привет передали ?
22 апр 2003, 15:35
Это еще неизвестно, может это агрессия превых дней беременности!
22 апр 2003, 15:53
Приветствую маленького Л****ка ;)))
22 апр 2003, 14:26
Так...распустились без меня-некому поддерживать порядок..Что-то я злая нынче. Кто-нибудь придет меня задобрить нет?
22 апр 2003, 14:35
Ой, Иринушка! (нервно приглаживая свои кудри и одергивая одежду)... Дорогая моя, приехала! Наслышана уже о твоем подорванном здоровье, может витаминку?
22 апр 2003, 16:20
..... о-о ..... присоединяйтесь ;)))) а одежда то вся порватая .... менять надо Люксушка
22 апр 2003, 15:12
в смысле распустились ? Это бордель или "извиняюсь за выражение, полиция нравов ?"
22 апр 2003, 16:23
Не надо путать бардак и бордель!
22 апр 2003, 17:42
Какой же ЭТО бардак ? - самое что ни на есть то что нада !;_)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Еварушные Новости и Салон